Home Video Internethits

Babyboom bei den weltweit dicksten Papageien

Neuseeland: Babyboom beim Kakapo

19.04.19

00:54 Minuten

Der flugunfähige Papagei ist akut vom Aussterben bedroht. Er brütet nur alle zwei bis vier Jahre, wenn die einheimischen Rimu-Harzeiben Früchte tragen. Die aktuelle Saison gilt als besonders ertragreich. (Quelle: Reuters)

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

shopping-portal