So gelingt ein Risotto zum Verlieben
![Risotto mit Spargelpüree, Frühlingspilzen und Wachtelei steht auf der Karte im "Atto Primo" in Shanghai. Risotto mit Spargelpüree, Frühlingspilzen und Wachtelei steht auf der Karte im "Atto Primo" in Shanghai.](https://images.t-online.de/2021/07/87112508v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/risotto-mit-spargelpueree-fruehlingspilzen-und-wachtelei-steht-auf-der-karte-im-atto-primo-in-shanghai.jpg)
1 von 8
Quelle: Riso Gallo Archiv/dpaRisotto mit Spargelpüree, Frühlingspilzen und Wachtelei steht auf der Karte im "Atto Primo" in Shanghai.
![So wird das Risotto mit geräuchertem Käse, Taube und Bitterschokolade im "Salto" in Warschau serviert. So wird das Risotto mit geräuchertem Käse, Taube und Bitterschokolade im "Salto" in Warschau serviert.](https://images.t-online.de/2021/07/87112510v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/so-wird-das-risotto-mit-geraeuchertem-kaese-taube-und-bitterschokolade-im-salto-in-warschau-serviert.jpg)
2 von 8
Quelle: Riso Gallo Archiv/dpaSo wird das Risotto mit geräuchertem Käse, Taube und Bitterschokolade im "Salto" in Warschau serviert.
![Cremiges Risotto mit Kaffee, Wachteln und Rote-Bete-Tropfen ist ein Rezept aus dem Restaurant "San Domenico" im italienischen Imola. Cremiges Risotto mit Kaffee, Wachteln und Rote-Bete-Tropfen ist ein Rezept aus dem Restaurant "San Domenico" im italienischen Imola.](https://images.t-online.de/2021/07/87112512v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/cremiges-risotto-mit-kaffee-wachteln-und-rote-bete-tropfen-ist-ein-rezept-aus-dem-restaurant-san-domenico-im-italienischen-imola.jpg)
3 von 8
Quelle: Paolo Picciotto/dpaCremiges Risotto mit Kaffee, Wachteln und Rote-Bete-Tropfen ist ein Rezept aus dem Restaurant "San Domenico" im italienischen Imola.
![Mit den 101 Rezepten aus seinem Kochbuch macht Riso Gallo eine Liebeserklärung an den Risotto. Mit den 101 Rezepten aus seinem Kochbuch macht Riso Gallo eine Liebeserklärung an den Risotto.](https://images.t-online.de/2021/07/87112514v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/mit-den-101-rezepten-aus-seinem-kochbuch-macht-riso-gallo-eine-liebeserklaerung-an-den-risotto.jpg)
4 von 8
Quelle: Callwey Verlag/dpaMit den 101 Rezepten aus seinem Kochbuch macht Riso Gallo eine Liebeserklärung an den Risotto.
![In seinem Kochbuch stellt Franco Luise original itlaienische Risotto-Rezepte vor. In seinem Kochbuch stellt Franco Luise original itlaienische Risotto-Rezepte vor.](https://images.t-online.de/2021/07/87112516v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/in-seinem-kochbuch-stellt-franco-luise-original-itlaienische-risotto-rezepte-vor.jpg)
5 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpaIn seinem Kochbuch stellt Franco Luise original itlaienische Risotto-Rezepte vor.
![Ein Klassiker ist Risotto alla Bolognese mit gehobeltem Parmesan. Ein Klassiker ist Risotto alla Bolognese mit gehobeltem Parmesan.](https://images.t-online.de/2021/07/87112518v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/ein-klassiker-ist-risotto-alla-bolognese-mit-gehobeltem-parmesan.jpg)
6 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpaEin Klassiker ist Risotto alla Bolognese mit gehobeltem Parmesan.
![Franco Luise ist Koch und Autor. Franco Luise ist Koch und Autor.](https://images.t-online.de/2021/07/87112520v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/franco-luise-ist-koch-und-autor.jpg)
7 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpaFranco Luise ist Koch und Autor.
![Risotto mit Spinat und Parmesan ist eine Kreation von Franco Luise. Risotto mit Spinat und Parmesan ist eine Kreation von Franco Luise.](https://images.t-online.de/2021/07/87112522v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/risotto-mit-spinat-und-parmesan-ist-eine-kreation-von-franco-luise.jpg)
8 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpaRisotto mit Spinat und Parmesan ist eine Kreation von Franco Luise.