t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So gelingt ein Risotto zum Verlieben


So gelingt ein Risotto zum Verlieben

Risotto mit Spargelpüree, Frühlingspilzen und Wachtelei steht auf der Karte im "Atto Primo" in Shanghai.
1 von 8
Quelle: Riso Gallo Archiv/dpa

Risotto mit Spargelpüree, Frühlingspilzen und Wachtelei steht auf der Karte im "Atto Primo" in Shanghai.

So wird das Risotto mit geräuchertem Käse, Taube und Bitterschokolade im "Salto" in Warschau serviert.
2 von 8
Quelle: Riso Gallo Archiv/dpa

So wird das Risotto mit geräuchertem Käse, Taube und Bitterschokolade im "Salto" in Warschau serviert.

Cremiges Risotto mit Kaffee, Wachteln und Rote-Bete-Tropfen ist ein Rezept aus dem Restaurant "San Domenico" im italienischen Imola.
3 von 8
Quelle: Paolo Picciotto/dpa

Cremiges Risotto mit Kaffee, Wachteln und Rote-Bete-Tropfen ist ein Rezept aus dem Restaurant "San Domenico" im italienischen Imola.

Mit den 101 Rezepten aus seinem Kochbuch macht Riso Gallo eine Liebeserklärung an den Risotto.
4 von 8
Quelle: Callwey Verlag/dpa

Mit den 101 Rezepten aus seinem Kochbuch macht Riso Gallo eine Liebeserklärung an den Risotto.

In seinem Kochbuch stellt Franco Luise original itlaienische Risotto-Rezepte vor.
5 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpa

In seinem Kochbuch stellt Franco Luise original itlaienische Risotto-Rezepte vor.

Ein Klassiker ist Risotto alla Bolognese mit gehobeltem Parmesan.
6 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpa

Ein Klassiker ist Risotto alla Bolognese mit gehobeltem Parmesan.

Franco Luise ist Koch und Autor.
7 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpa

Franco Luise ist Koch und Autor.

Risotto mit Spinat und Parmesan ist eine Kreation von Franco Luise.
8 von 8
Quelle: Riccardo Lettieri/dpa

Risotto mit Spinat und Parmesan ist eine Kreation von Franco Luise.




TelekomCo2 Neutrale Website