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Pizza-Brezeln: Rezept für saftige Mahlzeit


Sparen im Alltag
Günstiges Rezept: Diese Pizza-Brezeln sind "mega saftig"

Von Ann-Kathrin und Christian, "Die Küche brennt"

Aktualisiert am 10.09.2022Lesedauer: 1 Min.
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Pizza-Brezeln: Sie sind in nur 20 Minuten fertig.Vergrößern des Bildes
Pizza-Brezeln: Sie sind in nur 20 Minuten fertig. (Quelle: "Die Küche brennt"/t-online)

Preiswert und schnell zubereitet: Ann-Kathrin und Christian von "Die Küche brennt" haben für t-online ein Rezept erstellt, das sich auch für Gäste eignet.

Wir haben diese mega saftigen Pizza-Brezeln ausprobiert und waren begeistert. Sie sind super schnell gemacht, man kann sie sehr vielseitig "belegen" und sie schmecken auch kalt und am nächsten Tag toll.

Wer möchte, kann auch eine größere Menge der Füllung vorbereiten und hat dann ein schnelles Essen für größere Gruppen.

Zutaten: Pizza-Brezeln

Für sechs Brezeln benötigen Sie:

  • 6 TK-Brezeln
  • 50 g Schmand
  • 1 Ei
  • 100 g Salami oder Schinken (oder eine Mischung)
  • 80 g Pizzakäse
  • italienische Kräuter
  • 50 g Pilze

Ann-Kathrin und Christian lieben saftige Steaks und schnelle Rezepte. Für die Leser ihres Foodblogs "Die Küche brennt" haben sie immer ein paar Küchentricks parat. Im Interview verrät das Pärchen, wann die Flammen in der Küche besonders hochschlagen.

Zubereitung

  1. Zuerst legen Sie die tiefgekühlten Brezeln auf ein Backblech mit Backpapier und lassen diese etwa zehn Minuten antauen.
  2. Dann heizen Sie den Backofen auf 180° Umluft auf.
  3. Währenddessen schneiden Sie die Salami oder den Schinken sowie die Pilze in kleine Stücke.
  4. Vermischen Sie den Schmand, das Ei, die Wurst, die Pilzstücke sowie den Pizzakäse in einer Schüssel und würzen Sie die Kombination mit ein paar Kräutern.
  5. Verteilen Sie diese Mischung in den freien Stellen der Brezel – also in der großen mittleren Öffnung sowie den zwei kleinen Brezelrundungen.
  6. Wer möchte, kann am Ende noch Salz über die Brezeln streuen.
  7. Geben Sie die Pizza-Brezeln für etwa 12 bis 15 Minuten in den Backofen. Sie sind fertig, wenn sie schön braun sind.

Geheimtipp

Die Brezelfüllung können Sie auch vegetarisch oder vegan gestalten oder mit weiteren Zutaten ergänzen. Hier können Sie je nach Geschmack variieren.

Verwendete Quellen
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