Anzeige
Grill-Tipp So klebt Baconstreifen nicht am Rost oder wellt sich
Von dpa
07.06.2021Lesedauer: 1 Min.
Kopiert
Hamburg (dpa/tmn) - Kennen Sie das Problem: Der Bacon bleibt blöderweise am Grillrost haften? Gegen das Anpappen hat die Zeitschrift "Beef" (Ausgabe 3/2021) einen Trick parat. Die Speckstreifen einfach auf Backpapier legen und bei kleiner Hitze direkt über der Flamme knusprig werden lassen.
Backpapier helfe auch, wenn der Bacon beim Grillen schrumpelig, wellig und unansehnlich wird. Das Papier wird oben auf dem Speck ausgebreitet. Dadurch bleibt der Speckstreifen knitterfrei, versprechen die Grillexperten.
ShoppingAnzeigen
Aufback-Döner im Test
Nur drei Zutaten
Frisch oder verarbeitet
Lifehack für knackiges Gemüse
Ungesundes Essen?
Achtung, Täuschung
Häufige Fehler vermeiden
Auf die richtige Nahrung setzen
Fermentierte Lebensmittel