Sauerkraut schmeckt auch im Strudel oder Pancake
![Sauerkraut gibt einem klassischen Burger eine fruchtig-säuerliche Note. Sauerkraut gibt einem klassischen Burger eine fruchtig-säuerliche Note.](https://images.t-online.de/2021/07/84780370v2/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/sauerkraut-gibt-einem-klassischen-burger-eine-fruchtig-saeuerliche-note.jpg)
1 von 7
Quelle: Robert Günther/dpaSauerkraut gibt einem klassischen Burger eine fruchtig-säuerliche Note.
![Blätterteigstrudel ist unter anderem mit Blutwurst und Sauerkraut gefüllt. Blätterteigstrudel ist unter anderem mit Blutwurst und Sauerkraut gefüllt.](https://images.t-online.de/2021/07/84780372v2/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/blaetterteigstrudel-ist-unter-anderem-mit-blutwurst-und-sauerkraut-gefuellt.jpg)
2 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaBlätterteigstrudel ist unter anderem mit Blutwurst und Sauerkraut gefüllt.
![Für die Sauerkraut-Herstellung wird der Weißkohl geraspelt. Für die Sauerkraut-Herstellung wird der Weißkohl geraspelt.](https://images.t-online.de/2021/07/84780374v2/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/fuer-die-sauerkraut-herstellung-wird-der-weisskohl-geraspelt.jpg)
3 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaFür die Sauerkraut-Herstellung wird der Weißkohl geraspelt.
![Autor Matthias Mangold liebt Sauerkraut und hat die "Deutsche Küche neu entdeckt". Autor Matthias Mangold liebt Sauerkraut und hat die "Deutsche Küche neu entdeckt".](https://images.t-online.de/2021/07/84780376v2/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/autor-matthias-mangold-liebt-sauerkraut-und-hat-die-deutsche-kueche-neu-entdeckt.jpg)
4 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaAutor Matthias Mangold liebt Sauerkraut und hat die "Deutsche Küche neu entdeckt".
![Um Sauerkraut herzustellen, benötigt man 20 Gramm Salz pro Kilo Weißkohl. Um Sauerkraut herzustellen, benötigt man 20 Gramm Salz pro Kilo Weißkohl.](https://images.t-online.de/2021/07/84780378v2/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/um-sauerkraut-herzustellen-benoetigt-man-20-gramm-salz-pro-kilo-weisskohl.jpg)
5 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaUm Sauerkraut herzustellen, benötigt man 20 Gramm Salz pro Kilo Weißkohl.
![In dem Kochbuch "Deutsche Küche neu entdeckt" stellt Autor Matthias Mangold leichte Sauerkraut-Variationen vor. In dem Kochbuch "Deutsche Küche neu entdeckt" stellt Autor Matthias Mangold leichte Sauerkraut-Variationen vor.](https://images.t-online.de/2021/07/84780380v2/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/in-dem-kochbuch-deutsche-kueche-neu-entdeckt-stellt-autor-matthias-mangold-leichte-sauerkraut-variationen-vor.jpg)
6 von 7
Quelle: Silvio Knezevic/dpaIn dem Kochbuch "Deutsche Küche neu entdeckt" stellt Autor Matthias Mangold leichte Sauerkraut-Variationen vor.
![Sauerkraut passt sogar in Pfannkuchen. Sauerkraut passt sogar in Pfannkuchen.](https://images.t-online.de/2021/07/84780382v2/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/sauerkraut-passt-sogar-in-pfannkuchen-die-idee-stammt-aus-der-koreanischen-kueche.jpg)
7 von 7
Quelle: Nadine Horn & Jörg Mayer/dpaSauerkraut passt sogar in Pfannkuchen. Die Idee stammt aus der koreanischen Küche.