So gelingen unwiderstehliche Apfelkuchen
![Der Hefekuchenteig wird mit Apfelspalten dachziegelartig belegt und anschließend mit Streuseln bedeckt. Der Hefekuchenteig wird mit Apfelspalten dachziegelartig belegt und anschließend mit Streuseln bedeckt.](https://images.t-online.de/2021/07/86467256v3/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/der-hefekuchenteig-wird-mit-apfelspalten-dachziegelartig-belegt-und-anschliessend-mit-streuseln-bedeckt-foto-ulrike-holsten-dr-oetker-versuchskueche-dpa-tmn.jpg)
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Quelle: Ulrike Holsten/dpaDer Hefekuchenteig wird mit Apfelspalten dachziegelartig belegt und anschließend mit Streuseln bedeckt. Foto. Ulrike Holsten/Dr. Oetker Versuchsküche/dpa-tmn.
![Für den Haselnuss-Apfel-Kuchen werden die Apfelviertel mit der Gemüsereibe grob geraspelt und unter das Mehl gemischt. Für den Haselnuss-Apfel-Kuchen werden die Apfelviertel mit der Gemüsereibe grob geraspelt und unter das Mehl gemischt.](https://images.t-online.de/2021/07/86467258v3/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/fuer-den-haselnuss-apfel-kuchen-werden-die-apfelviertel-mit-der-gemuesereibe-grob-geraspelt-und-unter-das-mehl-gemischt.jpg)
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Quelle: Maria Grossmann/dpaFür den Haselnuss-Apfel-Kuchen werden die Apfelviertel mit der Gemüsereibe grob geraspelt und unter das Mehl gemischt.
![Der Apfelkuchen aus Rührteig wird kranzförmig mit Apfelvierteln belegt. Der Apfelkuchen aus Rührteig wird kranzförmig mit Apfelvierteln belegt.](https://images.t-online.de/2021/07/86467260v3/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/der-apfelkuchen-aus-ruehrteig-wird-kranzfoermig-mit-apfelvierteln-belegt-nach-dem-backen-wird-der-kuchen-mit-aprikosenkonfituere-bestrichen.jpg)
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Quelle: Ulrike Holsten/dpaDer Apfelkuchen aus Rührteig wird kranzförmig mit Apfelvierteln belegt. Nach dem Backen wird der Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestrichen.
!["1 Teig – 50 Kuchen", Gina Greifenstein, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN: 9783774248809. "1 Teig – 50 Kuchen", Gina Greifenstein, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN: 9783774248809.](https://images.t-online.de/2021/07/86467262v3/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/1-teig-50-kuchen-gina-greifenstein-verlag-graefe-und-unzer-64-seiten-9-99-euro-isbn-9783774248809.jpg)
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Quelle: Maria Grossmann/dpa"1 Teig – 50 Kuchen", Gina Greifenstein, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN: 9783774248809.
![Die Streusel für die veganen Apfel-Knusper-Muffins werden aus veganer Margarine, kernigen Haferflocken, Weizenmehl und Rohrzucker gemacht. Die Streusel für die veganen Apfel-Knusper-Muffins werden aus veganer Margarine, kernigen Haferflocken, Weizenmehl und Rohrzucker gemacht.](https://images.t-online.de/2021/07/86467264v3/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/die-streusel-fuer-die-veganen-apfel-knusper-muffins-werden-aus-veganer-margarine-kernigen-haferflocken-weizenmehl-und-rohrzucker-gemacht.jpg)
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Quelle: Ulrike Holsten/dpaDie Streusel für die veganen Apfel-Knusper-Muffins werden aus veganer Margarine, kernigen Haferflocken, Weizenmehl und Rohrzucker gemacht.