Die richtige Marinade für jedes Gericht
![Die richtige Marinade macht den geschmacklichen Unterschied: Je länger sie einzieht, umso intensiver ist am Ende der Geschmack. Die richtige Marinade macht den geschmacklichen Unterschied: Je länger sie einzieht, umso intensiver ist am Ende der Geschmack.](https://images.t-online.de/2021/07/89046256v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/die-richtige-marinade-macht-den-geschmacklichen-unterschied-je-laenger-sie-einzieht-umso-intensiver-ist-am-ende-der-geschmack.jpg)
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Quelle: Christin Klose/dpaDie richtige Marinade macht den geschmacklichen Unterschied: Je länger sie einzieht, umso intensiver ist am Ende der Geschmack.
![Anne-Katrin Weber: Deftig Vegan. Anne-Katrin Weber: Deftig Vegan.](https://images.t-online.de/2021/07/89046258v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/anne-katrin-weber-deftig-vegan.jpg)
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpaAnne-Katrin Weber: Deftig Vegan.
![Am besten lange einwirken lassen: Die Marinade aus Rotwein und Essig sorgt für zartes Fleisch beim Rheinischen Sauerbraten. Am besten lange einwirken lassen: Die Marinade aus Rotwein und Essig sorgt für zartes Fleisch beim Rheinischen Sauerbraten.](https://images.t-online.de/2021/07/89046260v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/am-besten-lange-einwirken-lassen-die-marinade-aus-rotwein-und-essig-sorgt-fuer-zartes-fleisch-beim-rheinischen-sauerbraten.jpg)
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Quelle: Theres Pluppins/dpaAm besten lange einwirken lassen: Die Marinade aus Rotwein und Essig sorgt für zartes Fleisch beim Rheinischen Sauerbraten.