Warum vegane Küche viel mehr kann
![Vegane Königsberger Klopse: Statt gehacktem Fleisch kommt eine Mischung aus Tofu und Kichererbsenmehl zum Einsatz, die pikant gewürzt wird. Vegane Königsberger Klopse: Statt gehacktem Fleisch kommt eine Mischung aus Tofu und Kichererbsenmehl zum Einsatz, die pikant gewürzt wird.](https://images.t-online.de/2021/07/89589134v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/vegane-koenigsberger-klopse-statt-gehacktem-fleisch-kommt-eine-mischung-aus-tofu-und-kichererbsenmehl-zum-einsatz-die-pikant-gewuerzt-wird.jpg)
1 von 3
Quelle: Steffen Sinzinger/dpaVegane Königsberger Klopse: Statt gehacktem Fleisch kommt eine Mischung aus Tofu und Kichererbsenmehl zum Einsatz, die pikant gewürzt wird.
![In den veganen Fish & Chips steckt natürlich kein Fisch, sondern eingelegte und in Bierteig ausgebackene Auberginenscheiben. In den veganen Fish & Chips steckt natürlich kein Fisch, sondern eingelegte und in Bierteig ausgebackene Auberginenscheiben.](https://images.t-online.de/2021/07/89589136v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/in-den-veganen-fish-chips-steckt-natuerlich-kein-fisch-sondern-eingelegte-und-in-bierteig-ausgebackene-auberginenscheiben.jpg)
2 von 3
Quelle: Steffen Sinzinger/dpaIn den veganen Fish & Chips steckt natürlich kein Fisch, sondern eingelegte und in Bierteig ausgebackene Auberginenscheiben.
![Himmlisch zart ist die Schokomousse aus Seidentofu. Himmlisch zart ist die Schokomousse aus Seidentofu.](https://images.t-online.de/2021/07/89589138v1/0x0:1280x720/fit-in/1280x0/himmlisch-zart-ist-die-schokomousse-aus-seidentofu-fuer-den-fruchtigen-kick-sorgt-die-passionsfruchtsosse-die-nuesse-bringen-den-knack.jpg)
3 von 3
Quelle: Steffen Sinzinger/dpaHimmlisch zart ist die Schokomousse aus Seidentofu. Für den fruchtigen Kick sorgt die Passionsfruchtsoße, die Nüsse bringen den Knack.