Sie sind hier: Home > Gesundheit >

Ernährung

...

Zehn besonders salzige Lebensmittel

Bild 1 von 10
Salzhering (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
(Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Salzhering

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung hat aufgelistet, welche Lebensmittel besonders viel Kochsalz enthalten. Spitzenreiter ist der Salzhering mit 15 Gramm Salz pro 100 Gramm. (Eine Portion beträgt etwa 100 Gramm). Quelle: DGE




shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017