Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Cocktail- Rezepte

Bild 12 von 14
Trüffel Sazerac: Luxuriöse Interpretation des klassischen "Sazerac" von Volker Seibert der Capri Lounge in Köln. 6 cl XO Cognac, 2,5 cl Vintage Portwein, 4 dash Peychauds Bitters, 1,5 cl Zuckersirup, 2 dashes weißes Trüffelöl, 3 dünne Scheiben Alba Trüffel. Glas: Tumbler. Deko: Zitronenschale, Trüffelscheiben. Tumbler mit Absinth ausschwenken, in den Froster stellen. Weitere Zutaten in Glas mit Eiswürfeln verrühren, bis das Glas beschlägt. Auf Eiswürfel in Glas abseihen, mit Zitronenschale aromatisieren. (Quelle: Achim Frank Photography)
(Quelle: Achim Frank Photography)

Trüffel Sazerac: Luxuriöse Interpretation des klassischen "Sazerac" von Volker Seibert der Capri Lounge in Köln. 6 cl XO Cognac, 2,5 cl Vintage Portwein, 4 dash Peychauds Bitters, 1,5 cl Zuckersirup, 2 dashes weißes Trüffelöl, 3 dünne Scheiben Alba Trüffel. Glas: Tumbler. Deko: Zitronenschale, Trüffelscheiben. Tumbler mit Absinth ausschwenken, in den Froster stellen. Weitere Zutaten in Glas mit Eiswürfeln verrühren, bis das Glas beschlägt. Auf Eiswürfel in Glas abseihen, mit Zitronenschale aromatisieren.




shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017