Der perfekte Burger
Wer es knackig mag, kann seinen Burger mit frischen Zutaten wie Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln und gutem Cheddar-Käse verfeinern.
Veranstalten Sie doch mal einen Männer-Burger-Abend mit ihren Freunden. Am besten im Sommer am offenen Grill mit einem kühlen Bier.
Ein komplettes Burgermenü - da werden Männerträume wahr.
Knusprige Pommes dürfen bei einem kompletten Burgermenü nicht fehlen. Am besten schmecken sie dünn geschnitten. Wer mal etwas anderes ausprobieren möchte, sollte Süßkartoffelpommes probieren. Viele Burgerläden bieten selbst gemachten Ketchup an, der ist gesünder, weil der Tomatenanteil höher ist.
Wer es schlicht mag, der kann mit einem guten Hamburger schon ein wahres Geschmacksvergnügen erleben.
Die Brötchen sind mit dem Fleisch das Hauptbestandteil eines Burgers. Sie sollten wie das Fleisch fluffig, saftig und nicht zu kompakt sein.
Gutes Fleisch kommt am besten aus artgerechter Tierhaltung, bei der die Tiere saftiges Gras zu fressen bekommen und Auslauf haben.
Es gibt letztlich nur zwei Hauptbestandteile eines Burger: das Fleisch (Pattie) und das Brötchen. Beides sollte hochwertig und frisch sein.
Herkunft des Burgers: Amerika und seine unzähligen Burgerläden im typischen amerikanischen Retrostil.