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Ungarns Küche


Ungarns Küche

Ungarn Küche ist ohne Paprika nicht vorstellbar. Hier wird das Gewürz südlich von Budapest geerntet.
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Quelle: Sandor Ujvari/dpa-bilder

Ungarns Küche ist ohne Paprika nicht vorstellbar. Hier wird das Gewürz südlich von Budapest geerntet.

Auf den Märkten wird Paprika in den verschiedensten Varianten angeboten.
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Quelle: UIG/imago-images-bilder

Auf den Märkten wird Paprika in den verschiedensten Varianten angeboten.

Ein Klassiker der ungarischen Küche ist das Gulasch. Anders als in Deutschland handelt es sich dabei um eine Suppe.
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Quelle: BE&W/imago-images-bilder

Ein Klassiker der ungarischen Küche ist das Gulasch. Anders als in Deutschland handelt es sich dabei um eine Suppe.

Das klassische Fleischragout heißt in Ungarn Pörkölt. Der Variantenreichtum bei Pörkölt ist kaum zu überblicken.
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Quelle: AMC/Agrarmarketing Centrum

Das klassische Fleischragout heißt in Ungarn Pörkölt. Der Variantenreichtum bei Pörkölt ist kaum zu überblicken.

Neben Fleisch, sind Zwiebeln und Paprikapulver die typischen Zutaten für ein ungarisches Gulasch.
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Quelle: CHROMORANGE/imago-images-bilder

Neben Fleisch, sind Zwiebeln und Paprikapulver die typischen Zutaten für ein ungarisches Gulasch.

Fischsuppe zählt ebenfals zu den ungarischen Nationalgerichten. Grundlage dafür sind Süßwasserfische wie Karpfen oder Wels.
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Quelle: AMC/Agrarmarketing

Fischsuppe zählt ebenfals zu den ungarischen Nationalgerichten. Grundlage dafür sind Süßwasserfische wie Karpfen oder Wels.

Hochprozentig und fruchtig: Nach dem Essen wird in Ungarn Pálinka eingeschenkt. Den Obstbrand gibt es in verschiedenen Sorten.
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Quelle: Ungarisches Tourismusamt

Hochprozentig und fruchtig: Nach dem Essen wird in Ungarn Pálinka eingeschenkt. Den Obstbrand gibt es in verschiedenen Sorten.




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