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Stiftung Warentest: Auszüge aus dem Testergebnis für Tiefkühlpizzen


Stiftung Warentest: Auszüge aus dem Testergebnis für Tiefkühlpizzen

Die "Original Wagner Die Backfrische Salami" von Wagner (2,89 Euro) erfüllte die Erwartungen der Tester und wurde dafür mit dem Urteil "Gut" (Note 1,8) belohnt.
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Quelle: Stiftung Warentest

Die "Original Wagner Die Backfrische Salami" von Wagner (2,89 Euro) erfüllte die Erwartungen der Tester und wurde dafür mit dem Urteil "Gut" (Note 1,8) belohnt.

"Dr. Oetker Pizza Tradizionale Salame" (2,66 Euro) konnte ebenfalls mit fruchtigem Aroma und knusprigem Teig überzeugen. Sie erhielt ebenfalls die Note "Gut" (1,9).
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Quelle: Stiftung Warentest

"Dr. Oetker Pizza Tradizionale Salame" (2,66 Euro) konnte ebenfalls mit fruchtigem Aroma und knusprigem Teig überzeugen. Sie erhielt ebenfalls die Note "Gut" (1,9).

Die preisgünstige "Riggano Pizzeria Pizza Salame" von Aldi Süd (83 Cent) landete nur im Mittelfeld. Sie erhielt die Note "Befriedigend" (3,1).
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Quelle: Stiftung Warentest

Die preisgünstige "Riggano Pizzeria Pizza Salame" von Aldi Süd (83 Cent) landete nur im Mittelfeld. Sie erhielt die Note "Befriedigend" (3,1).

Real konnte mit seiner Hausmarke "Tip Pizza Edelsalami" nicht überzeugen. Das Produkt bekam daher nur die Note "Ausreichend" (4,0).
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Quelle: Stiftung Warentest

Real konnte mit seiner Hausmarke "Tip Pizza Edelsalami" nicht überzeugen. Das Produkt bekam daher nur die Note "Ausreichend" (4,0).

Verlierer im Test war die "Casa Romantica Pizza Salami" (1,39 Euro). Ihr Teig enthielt Weißöl, das normalerweise nur für Maschinen, nicht aber für Lebensmittel verwendet wird. Dafür erhielt die Pizza die Note "Mangelhaft" (5,0).
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Quelle: Stiftung Warentest

Verlierer im Test war die "Casa Romantica Pizza Salami" (1,39 Euro). Ihr Teig enthielt Weißöl, das normalerweise nur für Maschinen, nicht aber für Lebensmittel verwendet wird. Dafür erhielt die Pizza die Note "Mangelhaft" (5,0).




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