HomeSportBundesligaFC Bayern München

Foto-Show: FCB-Last-Minute-Treffer in der CL

Champions-League-Saison 2009/10, Achtelfinale Hinspiel, FC Bayern München gegen den AC Florenz: 89. Minute. Miroslav Klose erzielt den 2:1-Siegtreffer per Flugkopfball. Im Rückspiel unterliegen die Bayern zwar mit 2:3, qualifizieren sich jedoch durch die Auswärtstor-Regel für das Viertelfinale.
1 von 9
Quelle: Sven Simon/imago-images-bilder

CL-Saison 2009/10, Viertelfinale Hinspiel, FC Bayern München gegen Manchester United: 90. Minute. Ivica Olic schiebt kurz vor Abpfiff das Leder zum 2:1 ein und legt damit den Grundstein für den Halbfinal-Einzug.
2 von 9
Quelle: Bernd Müller/imago-images-bilder

CL-Saison 2010/11, 2. Spieltag, FC Basel gegen den FC Bayern München: 89. Minute. Bastian Schweinsteiger vollstreckt zum 2:1 und dreht damit mit zwei Treffern die Partie nach einem 0:1-Rückstand.
3 von 9

CL-Saison 2010/11, Achtelfinale Hinspiel, Inter Mailand gegen den FC Bayern München: 90. Minute. Lucky Punch zum späten 1:0 durch Mario Gomez. Der Stürmer nutzt einen Patzer von Inter-Keeper Julio Ceser, der einen Torschuss abprallen lässt.
4 von 9
Quelle: MIS/imago-images-bilder

CL-Saison 2010/11, Achtelfinale Rückspiel, FC Bayern München gegen Inter Mailand: 88. Minute. Doch das Blatt wendet sich im Rückspiel. Goran Pandev (re.) trifft zum 3:2 und die Bayern scheiden sensationell aus dem Europapokal aus.
5 von 9

CL-Saison 2011/12, Achtelfinale Hinspiel, FC Basel gegen den FC Bayern München: 86. Minute. Es riecht nach einem Coup. Valentin Stocker erzielt den 1:0-Treffer für Basel. Doch im Rückspiel demontieren die Münchner die Schweizer mit 7:0 und ziehen in die nächste Runde ein.
6 von 9

CL-Saison 2011/12, Halbfinale Hinspiel, FC Bayern München gegen Real Madrid: 90. Minute. In der Allianz Arena hört man es knistern, bloß noch zwei Spiele gegen die Königlichen trennen die Bayern vom "Finale dahoam". Mario Gomez erzielt den Treffer zum 2:1-Sieg.
7 von 9

CL-Saison 2011/12, Finale, FC Bayern München gegen Chelsea London: 88. Minute. Nicht zu verteidigen: Didier Drogba trifft nach einer Ecke zum 1:1 und leitet damit die Bayern-Niederlage im späteren Elfmeterschießen ein.
8 von 9
Quelle: HochZwei/imago-images-bilder

CL-Saison 2012/13, Finale, FC Bayern München gegen Borussia Dortmund: 89. Minute. Arjen Robben tänzelt sich nach einer Vorlage von Franck Ribéry an den Borussen vorbei und beschert den Bayern mit dem Treffer zum 2:1 den lang ersehnten Titel in der Königsklasse.