FC Bayern: Jerome Boateng warnt vor Paris St. Germain

lr, t-online.de

03.12.2017Lesedauer: 1 Min.

Bayern-Verteidiger Jeromé Boateng ist wieder fit.Vergrößern des Bildes
Bayern-Verteidiger Jeromé Boateng ist wieder fit. (Quelle: Philippe Ruiz/imago-images-bilder)

Der FC Bayern hat gegen Hannover zwar mit 3:1 gewonnen. Doch die Art und Weise machte selbst den eigenen Stars Sorgen. Nationalspieler Jeromé Boateng fand deutliche Worte.

Boateng sagte laut "Spox" in der Mixed Zone nach dem Spiel: "Die Chancenverwertung war nicht gut und die Tatsache, dass wir keine zweiten Bälle bekommen haben, nicht gut nach hinten gearbeitet haben und auch Hannover zu viele Räume gelassen haben, gerade in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit hatten wir eine bessere Ordnung, haben viel besser gespielt und uns auch noch mehr Torchancen herausgearbeitet."

Gegen Aufsteiger Hannover hatten Arturo Vidal (17. Minute) und Kingsley Coman (67.) die Bayern jeweils nach Vorarbeit von Thomas Müller in Führung gebracht. Zwischenzeitlich gelang Hannovers Charlison Benschop (35.) aber der überraschende Ausgleich, zudem vergab Niclas Füllkrug einen Elfmeter für die Gäste. Robert Lewandowski (87./Elfmeter) sorgte erst spät für die Entscheidung.

Boateng schickte deshalb eine deutliche Warnung an seine Mitspieler: "Das kannst du gegen Paris nicht machen, sonst schießen die dich ab."

Bayern trifft am Dienstag (20.45 Uhr/ Sky und im Liveticker bei t-online.de) in der Champions League auf das französische Star-Ensemble. Wollen die Münchner ihre Gruppe noch gewinnen, müssten sie mit vier Toren Vorsprung gegen Paris St. Germain gewinnen. Ein kleiner Hoffnungsschimmer: Die Milliarden-Truppe verlor am Samstag zum ersten Mal in dieser Saison überraschend mit 1:2 in Straßburg.