Champions League: die besten Bilder aus München und Barcelona

Das Spiel zwischen dem FC Bayern und Juventus Turin ist erst fünf Minuten alt - da zappelt der Ball schon im Netz. Und zwar beim deutschen Rekordmeister! Paul Pogba (li.) trifft, Manuel Neuer (re.) kann nur den Kopf schütteln.
1 von 11
Quelle: Reuters-bilder

Wer dachte, dass sich die Italiener zunächst hinten einmauern, der lag falsch: Juan Cuadrado und sein Team legen mutig los gegen Franck Ribéry (li.) und die Bayern.
2 von 11

Sowas sieht man ganz selten von FCB-Verteidiger Davd Alaba (re.): Der Österreicher zeigt in der ersten Halbzeit eine ganz schwache Leistung und ist an beiden Gegentoren beteiligt.
3 von 11
Quelle: dpa-bilder

Die Folge: In der 28. Minute legt Juve sogar noch nach und schockt den FC Bayern mit dem 2:0! Nach tollem Solo legt Morata auf Cuadrado quer, und der versenkt die Kugel.
4 von 11

Es dauert lange, bis der FC Bayern sich gefangen hat, doch dann wird es nochmal spannend: In der 73. Minute köpft Robert Lewandowski den Anschlusstreffer zum 1:2.
5 von 11

Und dann tatsächlich noch: Die Erlösung für den FCB durch Thomas Müller - der Bayern-Stürmer macht in letzter Minute das 2:2.
6 von 11

Und in der Verlängerung drehen die Bayern das Spiel! Thiago, von Pep Guardiola eingewechselt, macht das 3:2, später legt Kingsley Coman (re.) sogar noch das 4:2 nach. Der Jubel kennt keine Grenzen.
7 von 11

Beim Gastspiel des FC Arsenal beim FC Barcelona zieht bei den Londonern natürlich Mesut Özil im Mittelfeld die Fäden.
8 von 11

Doch nach 18 Minuten ist der Traum vom Wunder schon geplatzt und es gibt lange Gesichter bei den Gunners.
9 von 11

Der Grund: Brasiliens Superstar Neymar macht das 1:0 für die Katalanen.
10 von 11

Luis Suarez bejubelt sein Tor zum 2:1 für den FC Barcelona. Am Ende setzen sich die Katalanen mitt 3:1 durch.