Fußball international
Kurioser Treffer in Italien

Von t-online, sid
10.02.2013Lesedauer: 1 Min.
Alessandro Matri erzielt das 2:0 in Socken. Sein Schuh liegt links neben ihm.Vergrößern des BildesAlessandro Matri erzielt das 2:0 in Socken. Sein Schuh liegt links neben ihm. (Quelle: ImagePhoto/imago-images-bilder)

Der italienische Rekordmeister Juventus Turin hat die erfolgreiche Titelverteidigung weiter fest im Visier. Zum Auftakt des 24. Spieltags der Serie A gewann Juve sein Heimspiel gegen den AC Florenz souverän 2:0 (2:0). Ein Tor mit Seltenheitswert gelang dabei Alessandro Matri.

Matri verlor unmittelbar vor seinem Treffer zum 2:0 in der 41. Minute seinen rechten Schuh und traf nur in Socken. Im Juventus Stadium traf außerdem Mirko Vucinic (20.) für die alte Dame.

Compper wartet weiter auf Debüt

Bei der Fiorentina blieb der im Januar aus Hoffenheim gekommene Ex-Nationalspieler Marvin Compper über 90 Minuten auf der Bank und muss weiter auf sein Debüt warten.

Im Verfolgerduell mit Neapel vergab Lazio Rom ohne den verletzten deutschen Nationalstürmer Miroslav Klose die Chance, den Rückstand zu verkürzen. Durch ein spätes Gegentor kamen die Römer nicht über ein 1:1 (1:0) hinaus und liegen als Dritter weiterhin sechs Punkte hinter Neapel. Juventus Turin führt die Tabelle mit fünf Zählern Vorsprung an.