Primera Division: Kevin-Prince Boateng krönt Aufholjagd von US Las Palmas

Nach 20 Minuten 0:3 hinten
Furiose Aufholjagd: Boateng rettet Las Palmas Remis

31.10.2016Lesedauer: 1 Min.
Kevin-Prince Boateng (vorn) jubelt über seinen Treffer zum 3:3.Vergrößern des BildesKevin-Prince Boateng (vorn) jubelt über seinen Treffer zum 3:3. (Quelle: Agencia EFE/imago-images-bilder)

Nach gut 20 Minuten war die Partie für UD Las Palmas eigentlich schon verloren: Da stand es in der Primera Division gegen Celta Vigo 0:3. Doch am Ende rettete Las Palmas in einer spektakulären Partie ein 3:3. Daran hatte der frühere Bundesliga-Profi Kevin-Prince Boateng einen großen Anteil.

Daniel Wass (6.) und Iago Aspas (14., 21.) trafen früh für die Gäste. Danach tat sich lange nichts.

Elfer und Gelb-Rot

Aber der Treffer von Pedro Bigas in der 52. Minute zum 1:3 war das Signal für eine furiose Aufholjagd. Gut 15 Minuten später verkürzte Jonathan Viera per Foulelfmeter auf 2:3. Zudem sah Vigos Sergi Gomez Gelb-Rot.

Und dann kam der große Auftritt von Boateng: Er schloss einen sehenswerten Angriff zum Ausgleich ab (68.).

In der Tabelle ist Las Palmas Zehnter, einen Rang hinter Vigo. An der Spitze liegt Real Madrid zwei Zähler vor dem FC Barcelona.