Erfolgreiches Özil-Comeback: Arsenal schlägt West Brom

Özil-Comeback und Lacazette-Show im Video

Von t-online, sid
25.09.2017Lesedauer: 1 Min.
Mesut Özil (M.) wurde gegen West Bromwich in der 83. Minute für Alexis Sanchez (Nr. sieben) eingewechselt.Vergrößern des BildesMesut Özil (M.) wurde gegen West Bromwich in der 83. Minute für Alexis Sanchez (Nr. sieben) eingewechselt. (Quelle: REUTERS/Dylan Martinez/Reuters-bilder)
Auf Facebook teilenAuf x.com teilenAuf Pinterest teilenAuf WhatsApp teilen

Mesut Özil ist zurück: Beim Comeback des Weltmeisters von 2014 gewann sein FC Arsenal mit 2:0 (1:0) gegen West Bromwich Albion.

Dadurch schoben sich die Gunners in der Tabelle mit zehn Punkten auf den siebten Platz vor. Özil, der die vergangenen drei Pflichtspiele von Arsenal verpasst hatte, wurde in der 83. Minute für Alexis Sanchez eingewechselt.

Arsenal-Neuzugang Lacazette trifft doppelt

Die Tore für das Team von Trainer Arsene Wenger erzielte der französische Nationalstürmer Alexandre Lacazette (20./67., Foulelfmeter). Der Neuzugang von Olympique Lyon hat seit Saisonbeginn in jedem Heimspiel mindestens einen Treffer erzielt.

Empfohlener externer Inhalt
X
X

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um den von unserer Redaktion eingebundenen X-Inhalt anzuzeigen. Sie können diesen (und damit auch alle weiteren X-Inhalte auf t-online.de) mit einem Klick anzeigen lassen und auch wieder deaktivieren.

Aufseiten der Gäste avancierte der englische Ex-Nationalspieler Gareth Barry (36) mit seinem 633. Einsatz in der Liga zum alleinigen Rekordhalter. Der 36-Jährige überholte den früheren Manchester-United-Star Ryan Giggs.