Barça-Sieg dank Messi-Traumtor

Barcelona schlägt Alaves

28.01.2018Lesedauer: 1 Min.
Lionel Messi jubelt über seinen Treffer gegen Alaves.Vergrößern des BildesLionel Messi jubelt über seinen Treffer gegen Alaves. (Quelle: Reuters-bilder)

Es war ein hartes Stück Arbeit für die Katalanen, bis der nächste Sieg feststand. Dabei brachten die Gäste den FC Barcelona in arge Bedrängnis.

Der FC Barcelona hat in der spanischen Primera División trotz langem Rückstandes auch Deportivo Alaves bezwungen. Die Mannschaft von Fußball-Nationaltorwart Marc-André ter Stegen bezwang am Sonntagabend zuhause die Gäste mit 2:1 (0:1).

John Guidetti brachte den Abstiegskandidaten in der ersten Halbzeit in Führung (22. Minute). Doch Treffer von Luis Suarez (72.) und Lionel Messi (84.) sorgten für den Sieg der Katalanen. Barcelona führt nach 21 Spieltagen die Liga mit elf Punkten Vorsprung auf Atletico Madrid an. Meister Real Madrid ist Vierter.