Zidane scherzt über Sergio Ramos: "Er hat sich in die Hose gemacht"

Zidane: "Er hat sich in die Hose gemacht"

11.03.2018Lesedauer: 1 Min.
Sergio Ramos: Reals Kapitän nahm sich gegen Eibar eine Auszeit.Vergrößern des BildesSergio Ramos: Reals Kapitän nahm sich gegen Eibar eine Auszeit. (Quelle: Agencia EFE/imago-images-bilder)
Auf Facebook teilenAuf x.com teilenAuf Pinterest teilenAuf WhatsApp teilen

Real Madrid hat bereits dreimal ausgewechselt, da verlässt Kapitän Sergio Ramos überraschend den Platz. Nach fünf Minuten kommt er wieder. Jetzt erklärt Trainer Zinedine Zidane die kuriose Szene.

Real Madrid bleibt vier Tage nach dem erneuten Viertelfinal-Einzug in der Champions League dank Cristiano Ronaldo auch in der Liga auf Königsklassen-Kurs. Der spanische Fußball-Rekordmeister setzte sich mit Weltmeister Toni Kroos in der Startelf nach einem Doppelpack des Weltfußballers bei SD Eibar mit 2:1 (1:0) durch und festigte Platz drei.

Dabei musste Real fünf Minuten in Unterzahl auskommen. Die Königlichen hatten bereits dreimal gewechselt, als Kapitän Sergio Ramos in der 73. Minute dringend auf die Toilette musste und das Spielfeld verließ. Coach Zinedine Zidane erklärte nach dem Spiel: "Er hat sich ein bisschen in die Hose gemacht und ist kurz auf die Toilette gegangen."

Ronaldo (34.) hatte die Gäste zuvor nach schöner Vorarbeit von Luka Modric in Führung gebracht. Nach dem Ausgleich durch Ivan Ramis (50.) sorgte Ronaldo mit seinem zweiten Treffer für den Auswärtssieg. Für Ronaldo waren es die Treffer neun und zehn in den vergangenen fünf Ligaeinsätzen.