Aubameyang und Özil führen Arsenal zum Sieg

Aktualisiert am 11.03.2018Lesedauer: 1 Min.
Torjubel: Pierre-Emerick Aubameyang feiert seinen Treffer.Vergrößern des BildesTorjubel: Pierre-Emerick Aubameyang feiert seinen Treffer. (Quelle: imago-images-bilder)
Auf Facebook teilenAuf x.com teilenAuf Pinterest teilenAuf WhatsApp teilen

Der FC Arsenal und sein seit Monaten in der Kritik stehender Trainer Arsène Wenger haben nach zuletzt drei Niederlagen in der Premier League wieder einen Erfolg gefeiert.

Das Team um Fußball-Weltmeister Mesut Özil gewann am Sonntag im eigenen Stadion mit 3:0 (1:0) gegen den FC Watford.

Der deutsche Nationalspieler Shkodran Mustafi (8. Minute) erzielte nach einem Özil-Freistoß per Kopf die Führung. Außerdem trafen die früheren Dortmunder Angreifer Pierre-Emerick Aubameyang (59.) und Henrikh Mkhitaryan (77.) für die Gunners. Torhüter Petr Cech parierte in der 62. Minute einen Strafstoß von Watfords Troy Deeney.

Bei der Partie im Londoner Emirates Stadion blieben viele Plätze leer – möglicherweise eine Folge des schwachen Saisonverlaufs. Arsenal bleibt trotz des Sieges Tabellensechster und hat nur noch theoretische Chancen, sich über die Liga für die Champions League zu qualifizieren. In den vergangenen Wochen forderten einige Fans den sofortigen Rauswurf Wengers.