Sie sind hier: Home > Sport > Wintersport > Skispringen >

Skispringen: Die Siegerliste der Vierschanzentournee

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Skispringen  

Die Siegerliste der Vierschanzentournee

06.01.2016, 19:06 Uhr | dpa

JahrSieger
1953Sepp Bradl (Österreich)
1954Olav Björnstad (Norwegen)
1955Hemmo Silvenoinen (Finnland)
1956Nikolai Kamenski (UdSSR)
1957Pentti Uotinen (Finnland)
1958Helmut Recknagel (Zella-Mehlis)
1959Helmut Recknagel (Zella-Mehlis)
1960Max Bolkart (Oberstdorf)
1961Helmut Recknagel (Zella-Mehlis)
1962Eino Kirjonen (Finnland)
1963Toralf Engan (Norwegen)
1964Veikko Kankkonen (Finnland)
1965Torgeir Brandtzäg (Norwegen)
1966Veikko Kankkonen (Finnland)
1967Björn Wirkola (Norwegen)
1968Björn Wirkola (Norwegen)
1969Björn Wirkola (Norwegen)
1970Horst Queck (Zella-Mehlis)
1971Jiri Raska (Tschechoslowakei)
1972Ingolf Mork (Norwegen)
1973Rainer Schmidt (Zella-Mehlis)
1974Hans-Georg Aschenbach (Oberhof)
1975Willi Pürstl (Österreich)
1976Jochen Danneberg (Oberhof)
1977Jochen Danneberg (Oberhof)
1978Kari Yliantilla (Finnland)
1979Pentti Kokkonen (Finnland)
1980Hubert Neuper (Österreich)
1981Hubert Neuper (Österreich)
1982Manfred Deckert (Klingenthal)
1983Matti Nykänen (Finnland)
1984Jens Weißflog (Oberwiesenthal)
1985Jens Weißflog (Oberwiesenthal)
1986Ernst Vettori (Österreich)
1987Ernst Vettori (Österreich)
1988Matti Nykänen (Finnland)
1989Risto Laakonen (Finnland)
1990Dieter Thoma (Hinterzarten)
1991Jens Weißflog (Oberwiesenthal)
1992Toni Nieminen (Finnland)
1993Andreas Goldberger (Österreich)
1994Espen Bredesen (Norwegen)
1995Andreas Goldberger (Österreich)
1996Jens Weißflog (Oberwiesenthal)
1997Primoz Peterka (Slowenien)
1998Kazuyoshi Funaki (Japan)
1999Janne Ahonen (Finnland)
2000Andreas Widhölzl (Österreich)
2001Adam Malysz (Polen)
2002Sven Hannawald (Hinterzarten)
2003Janne Ahonen (Finnland)
2004Sigurd Pettersen (Norwegen)
2005Janne Ahonen (Finnland)
2006Janne Ahonen (Finnland)
Jakub Janda (Tschechien)
2007Anders Jacobsen (Norwegen)
2008Janne Ahonen (Finnland)
2009Wolfgang Loitzl (Österreich)
2010Andreas Kofler (Österreich)
2011Thomas Morgenstern (Österreich)
2012Gregor Schlierenzauer (Österreich)
2013Gregor Schlierenzauer (Österreich)
2014Thomas Diethart (Österreich)
2015Stefan Kraft (Österreich)
2016Peter Prevc (Slowenien)

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages

Shopping
Shopping
Jetzt stylische Jacken für Herbst & Winter entdecken
neue Kollektion bei TOM TAILOR
Shopping
Warme Strickmode für die kalte Jahreszeit
jetzt bei BONITA shoppen
Klingelbonprix.detchibo.deCECILStreet OneLIDLBabistadouglas.deBAUR
Sport von A bis Z

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017