Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken >

Rezepte für Silvester: Vier tolle Ideen für Ihr Silvestermenü

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Rezepte von Sterneköchen  

Vier tolle Ideen für Ihr Silvesterbuffet

30.12.2015, 13:29 Uhr | cme

Rezepte für Silvester: Vier tolle Ideen für Ihr Silvestermenü. Vier tolle Rezeptideen für Ihr Silvesterbuffet (Quelle: starcookers.com / Montage: t-online.de)

Vier tolle Rezeptideen für Ihr Silvesterbuffet (Quelle: starcookers.com / Montage: t-online.de)

Es muss nicht immer Raclette oder Fondue sein. Wollen Sie Ihren Gästen mal etwas Ausgefallenes servieren? Dann lassen Sie sich von den Profis inspirieren. Wir haben vier Party-Rezepte von Sterne- und Spitzenköchen für Sie zusammengestellt. 

Pikante Crevettensuppe mit Galgant und Chilis

von Spitzenkoch Wini Brugger

Crevettensuppe (Quelle: starcookers.com) (Quelle: starcookers.com)

Ingwer und Currypaste geben der pikant-scharfen Suppe einen asiatischen Touch - genau das Richtige für einen Silvesterabend mit Freunden. Kreiert wurde sie von dem gebürtigen Österreicher Wini Brugger. Der Spitzenkoch arbeitete lange Zeit in Hongkong und gilt als Spezialist für Asia-Küche. Zum Rezept von starcookers.com

Frischkäseterrine mit Paprikamarmelade

von Sternekoch Franz Hütter 

Frischkäseterrine mit Paprikamarmelade (Quelle: starcookers.com) (Quelle: starcookers.com)

Wer mal etwas Besonderes servieren möchte, sollte diese tolle Frischkäseterrine probieren. Sie eignet sich gut als Vorspeise oder fürs Buffet und lässt sich gut vorbereiten. Zum Rezept von starcookers.com

Caesar-Salat

von Sternekoch Christian Henze

Caesar-Salat (Quelle: starcookers.com) (Quelle: starcookers.com)

Alltagstaugliches Kochen mit Leidenschaft ist die Spezialität des Allgäuer Sternekochs Christian Henze. Sein Caesar-Salat wird mit Speck und Sardellenfilets verfeinert - ein idealer Partysalat für Silvester! Zum Rezept von starcookers.com.

Rosmarin-Panna-Cotta mit Himbeer-Espuma

von Haubenkoch Ernst Moser

Rosmarin-Panna-Cotta (Quelle: starcookers.com) (Quelle: starcookers.com)

Das traumhafte Himbeer-Dessert bekommt durch den Rosmarin und die Red-Bull-Beeren eine ganz spezielle Note. Ideal fürs Buffet oder als Mitternachtssnack. Zum Rezept von starcookers.com.

Mehr tolle Rezepte von Sterneköchen finden Sie unter www.starcookers.com



Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Anzeige
Ähnliche Themen im Web


Anzeige
shopping-portal