Premier League: Liverpool siegt am Boxing Day gegen Swansea

Boxing Day in England
Liverpool-Gala gegen Swansea mit Ex-Bayer Sanches

Von t-online, dpa
Aktualisiert am 26.12.2017Lesedauer: 1 Min.
Jürgen Klopp gratuliert Trent Alexander-Arnold zu seinem Treffer.Vergrößern des BildesJürgen Klopp gratuliert Trent Alexander-Arnold zu seinem Treffer. (Quelle: Carl Recine/Reuters-bilder)

Am Boxing Day hat der FC Liverpool eine beeindruckende Vorstellung gezeigt. Das Team von Jürgen Klopp zerlegte Swansea City nach Strich und Faden mit 5:0.

Jürgen Klopps FC Liverpool bleibt in der englischen Premier League auf Champions-League-Kurs. Die Reds bezwangen am Boxing Day den Tabellenletzten Swansea City problemlos mit 5:0 (1:0) und verteidigten mit 38 Punkten den vierten Platz. Für Liverpool war der Erfolg am Dienstagabend das elfte Liga-Spiel in Serie ohne Niederlage.

Die beiden brasilianischen Fußball-Nationalspieler Roberto Firmino (52. Minute/66.) und Philippe Coutinho (6.), Trent Alexander-Arnold (65.) und Alex Oxlade-Chamberlain (82.) erzielten vor 52 850 Zuschauern die Treffer zum klaren Heimsieg. Nationalspieler Emre Can kam beim Klopp-Team über 90 Minuten zum Einsatz. Der aus München ausgeliehene Renato Sanches wurde bei Swansea City in der 78. Minute eingewechselt.