Deutschland - Paraguay: Die schönsten Bilder vom Länderspiel

Die deutsche Nationalmannschaft startet in die WM-Saison! Die Auswahl von Bundestrainer Jogi Löw trifft in Kaiserslautern auf Paraguay.
1 von 12
Quelle: Eibner/imago-images-bilder

Vor 47.500 Zuschauern im ausverkauften Fritz-Walter-Stadion verschläft das deutsche Team die Anfangsphase komplett. Zunächst bringt Stürmer José Nunez (9.) die Gäste in Führung, ...
2 von 12
Quelle: dpa-bilder

... ehe Wilson Pittoni nach nur 13. Spielminuten erhöht. Paraguay führt nach nur zwei Torschüssen mit 2:0.
3 von 12

Nach der verpatzen Anfangsphase findet das Team um DFB-Kapitän Philipp Lahm besser ins Spiel, kontrolliert die Partie und erarbeitet sich einige gute Torgelegenheiten.
4 von 12

Die DFB-Treffer lassen nicht lange auf sich warten. Zunächst bringt Ilkay Gündogan (18.) Deutschland heran, dann gelingt Thomas Müller (31.) der Ausgleich.
5 von 12

Thomas Müller (Mitte) und Miroslav Klose bejubeln den Treffer zum 2:2.
6 von 12

Die Abwehrreihe der DFB-Elf erwischt keinen guten Tag. Die beiden Innenverteidiger Mats Hummels und Per Mertesacker - hier im Duell mit Roque Santa Cruz - ist oft falsch postiert oder einen Schritt zu spät.
7 von 12

Kurz vor dem Halbzeitpfiff sorgt Paraguay für den nächsten Paukenschlag. Miguel Samudio (45.) bringt die Gäste erneut in Führung.
8 von 12

Ganz zum Leidwesen von Bundestrainer Löw, der mit dem Defensivverhalten seiner Mannschaft natürlich überhaupt nicht zufrieden ist.
9 von 12

Auch im zweiten Durchgang bleibt Deutschland das spielbestimmende Team, ohne dabei jedoch wirkliche Torgefahr auszustrahlen.
10 von 12

In der 75. Minute gelingt Deutschland der erneute Ausgleichstreffer. Lars Bender trifft aus zwölf Metern ins linke Toreck.
11 von 12

Am Ende kommen Marco Reus und Co. nicht über ein 3:3 (2:3)-Unentschieden über den 49. der FIFA-Weltrangliste hinaus.