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Grillen

Rote Flüssigkeit beim Fleisch: Ist das Blut?

Rote Flüssigkeit beim Fleisch: Ist das Blut?

Gerade beim Grillen kommt gerne frisches Fleisch auf den Rost, dass lediglich mit ein paar Gewürzen abgeschmeckt wird. Dabei fällt auf, dass häufig ein roter Saft in der Packung zurückbleibt oder aus dem Fleisch austritt, wenn dieses gegart wird. Handelt es sich hierbei ... mehr
So häuten Sie Lachs richtig

So häuten Sie Lachs richtig

Für manche Zubereitungsarten von Lachs, zum Beispiel zum Pochieren oder Dünsten, sollte man den Fisch vorher von seiner Haut befreien. Wie das am besten klappt, erklärt ein Experte. Das richtige Messer ist wichtig Wichtigstes Instrument beim Häuten ist ein Messer ... mehr
Der Klassiker: Grillen Sie das perfekte Steak

Der Klassiker: Grillen Sie das perfekte Steak

Auf dem Weg zu einem perfekten Grillsteak gibt es Einiges zu beachten. Bei uns erfahren Sie alles, was Sie für leckeren Fleischgenuss vom Grill wissen müssen. Qualität ist der beste Koch Für den optimalen Genuss sollten Sie bereits beim Einkauf Ihres Fleisches ... mehr
Grillen auf dem Balkon: Was wirklich erlaubt ist

Grillen auf dem Balkon: Was wirklich erlaubt ist

Die Grillsaison läuft und jeder freut sich auf das leckere Steak zum Feierabend. Doch wenn die gesamte Nachbarschaft gleichzeitig grillt, ist Ärger oft vorprogrammiert. Viele wissen aber auch gar nicht, dass es grundlegende Richtlinien für das Grillen auf dem Balkon ... mehr
Nachbarschaftsstreit über Grillen landet vor Gericht

Nachbarschaftsstreit über Grillen landet vor Gericht

Ein Nachbarschaftsstreit über Grillgerüche auf dem Balkon ist eskaliert. Jetzt muss sich eine Frau aus Düsseldorf vor Gericht wegen gefährlicher Körperverletzung verantworten. Die Frau hat sich durch das Grillen ihrer Nachbarn gestört gefühlt – kurzerhand hat sie Wasser ... mehr

Grillen an der Feuerstelle

An einer offenen Feuerstelle macht das Grillen gleich doppelten Spaß. Wenn Sie dann noch ein paar Sitzgelegenheiten drumherum schaffen, können Sie mit Freunden und Verwandten viele schöne Stunden in Ihrem Garten verbringen. Eine eigene Feuerstelle im Garten Feuer ... mehr

Profi-Tipps zum Pfeffer: Er kann mehr als nur schärfen

Pfeffer ist aus deutschen Küchen nicht mehr wegzudenken. Die meisten verwenden allerdings nur den bekannten schwarzen oder grünen Pfeffer. Dabei gibt es unzählige Sorten, die Gerichten eine ganz spezielle Note verleihen können. Einst Zeichen von Reichtum, wird Pfeffer ... mehr

Schweizer Supermarkt: Coop verkauft Insekten-Burger – Proteinquelle

Ein Burger mit Mehlwürmern: diese Spezialität ist ab dem 21. August 2017 in mehreren Filialen einer Schweizer Supermarktkette zu haben. Das Unternehmen arbeitet seit der Legalisierung des Insektenverkaufs in der Schweiz an seiner Produktpalette. Neben dem Burger sollen ... mehr

Streitthema Grundstücksgrenze und Gartenzaun

Manchmal markiert der Gartenzaun nicht nur die Grundstücksgrenze, sondern auch eine Streitlinie. Mitunter tragen Nachbarn dort lautstarke Wortgefechte aus. Damit es nicht so weit kommt, sollten Nachbarn wissen, wo rechtliche und persönliche Grenzen liegen. In einem ... mehr

Steaks richtig braten: Die Garstufen im Überblick

Ob Dry-Aged-Beef, Kobe, Wagyu oder Txogitxu – auch das noch so tolle Premiumfleisch ist ruiniert, passt der Koch nicht den perfekten Garpunkt ab. Im Interview erklärt ein Experte, wie das Steak auf den Punkt gelingt und welche Fehler es beim Braten des Steaks unbedingt ... mehr

Eis und Desserts grillen - Rezepte für Männer

Fleisch und Würstchen bekommt fast jeder über der heißen Glut hin. Doch an eine Nachspeise vom Grill trauen sich eher wenige. Dabei ist das gar nicht so kompliziert: Früchte in Alufolie sind der Anfang, Törtchen oder gar Eis schon für Fortgeschrittene – aber dennoch ... mehr

Mehr zum Thema Grillen im Web suchen

Bier schnell kühlen - So geht's

Wenn draußen die Sonne brennt, muss das Bier richtig kalt sein. Was aber, wenn in einer halben Stunde ein Fußball-Spiel angepfiffen wird, und der Flascheninhalt ist noch warm wie ein Kinderplanschbecken? Ruhig bleiben. Wir zeigen, wie Bier schnell ... mehr

Fehler beim Grillen Was Sie vermeiden sollten

Fehler beim Grillen können nicht nur für schlechten Geschmack sorgen, sondern auch gesundheitsgefährdend sein. So gibt es einige Punkte, die Sie tunlichst vermeiden sollten. So vermeiden Sie Fehler beim Grillen Wenn aus dem Grillgut Fett tropft, bilden ... mehr

Bestes Steakfleisch: Das sind die saftigsten Teile vom Rind

Wo sitzt das Fleisch am Rind, aus dem Steaks geschnitten werden? Was ist ein Ribeye oder ein Onglet? Eine kleine Steakkunde stellt Klassiker und eher unbekannte Fleischteile zum Kurzbraten, Schmoren oder Grillen vor. Hüft- oder Rumpsteaks ... mehr

Streit mit dem Nachbarn: Wer hat recht?

Während man im Winter oftmals nicht bemerkt, dass man Nachbarn hat, lässt sich deren Existenz im Sommer kaum überhören und übersehen. Das birgt viel Konfliktpotenzial. Vom qualmenden Grill, über den lärmenden Rasenmäher bis zu überhängenden Zweigen ... mehr

Grillrost reinigen: Natron erbringt Glanzleistung

Sie wollen einen Grillrost reinigen? Lassen Sie sich von eingebranntem Ruß und schmierigem Fett die Laune nicht verderben. Mit dem Hausmittel Natron können Sie den Grillrost ohne Mühe wieder zum Strahlen bringen. Natron: Wundermittel gegen Fett und Eiweiß Natron ... mehr

Süße, zarte Köstlichkeit vom Grill

Wie wäre es mal mit etwas Ausgefallenem auf dem Grill? Dann überraschen Sie Ihre Gäste doch dieses Jahr einmal mit gegrilltem Pfirsich mit Ziegenkäse und Honig.  Dieser fruchtig-frische Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen ... mehr

Einfach selbstgemacht: Brötchen mit flüssiger Käsefüllung

Ich sah in einem Kochbuch von Mario Kotaska mal ein Brötchen gefüllt mit Kochkäse. Dazu servierte er ein Topping – eine Art Gremolata – aus Radieschen und Frühlingszwiebeln. Sah köstlich aus! Die Idee, geschmolzenen Käse aus einem Brötchen zu löffeln, lies mich nicht ... mehr

Darum sollten Sie Ihre Grillsoße selbst machen.

Ob zu Würstchen oder Steaks: Grillsoßen machen das Barbecue erst perfekt. In Fertigsoßen stecken aber oft viel Zucker, Fett und Konservierungsstoffe. Wer das nicht möchte, kann die Soßen einfach selbst machen, rät das Bundeszentrum für Ernährung. Rezept ... mehr

Dieses Fleisch darf nicht auf den Grill

Die Grillsaison ist eröffnet. Dabei finden immer neue Lebensmittelvariationen den Weg auf den Rost. Aber Achtung! Nicht alles darf gegrillten. Wir sagen Ihnen, worauf Sie achten müssen. Gepökelt und geräuchert Gepökelte und geräucherte Lebensmittel eignen sich nicht ... mehr

So finden Sie den passenden Grill für Sie

Ob Würstchen, Steak oder Gemüse: Grillen gehört im Sommer einfach dazu.  Die Auswahl an Grillgeräten ist riesig, vom kleinen Elektrogerät bis hin zum professionellen Gasgrill. Aber welches Gerät ist für wen das richtige? Holzkohle: Für das richtige Grillerlebnis ... mehr

Grill-Tipps: So wird die Grillsaison ein Schlemmer-Abenteuer

Feuer frei! Endlich steigt wieder Grillduft in die Nase. Nie ist der Geruch und Geschmack von Gebratenem verlockender als zu Beginn der Grillsaison. Doch der Deutschen liebste Freizeitbeschäftigung wird oft zu einer Kalorienorgie. Zudem ist das Grillen trotz hohem ... mehr

Die verschiedenen Räucher-Methoden - ein Überblick

Die alte Konservierungsmethode, das Räuchern, erlebt heute eine Renaissance. Vom traditionellen Heißräuchern bis zum Kalträuchern von Schinken und Wurst, wird diese aromatische Zubereitungsart von Lebensmitteln immer beliebter. t-online.de führt Sie in den Genuss ... mehr

Diese Lebensmittel können giftig sein

Wussten Sie, dass viele Lebensmittel von Natur aus Giftstoffe enthalten, die bei falscher Zubereitung oder in großen Mengen gesundheitsschädigend sein können? Nur vier Gramm Muskatnuss etwa reichen aus, um bewusstlos zu werden. Ebenfalls hochgiftig sind ungegarte ... mehr

Grillsaison: Hier lauern die größten Salmonellen-Fallen

Salmonellen gehören zu den häufigsten Auslösern von Durchfallerkrankungen. Die Bakterien werden vor allem durch den Verzehr tierischer Lebensmittel auf den Menschen übertragen – und vermehren sich besonders dann, wenn die Kühlkette unterbrochen ist oder Fleischwaren ... mehr

Balkon im Mietrecht: Urteile und Tipps für die Balkonnutzung

Wohl dem, zu dessen Wohnung ein Balkon gehört: Bei angenehmen Temperaturen kann man sich dort fast wie im Urlaub fühlen. Doch ob man auf dem Freiluftanbau mit Freunden grillen, gepflegt entspannen oder einfach nur Wäsche trocknen will: Es ist längst nicht alles erlaubt ... mehr

So gesund, beliebt und vielseitig ist die Erdbeere

Leuchtend rot strahlen sie einem jetzt entgegen – die Erdbeeren. Zwar ist schon bald wieder Schluss mit dem frischen Angebot. Aber es gibt Tricks und Rezepte, mit denen man länger etwas von den begehrten Früchten hat. Erdbeeren sind gesund und beliebt ... mehr

Sieben Fakten rund ums Grillen

Kaum steigen die Temperaturen, holen die Deutschen den Grill aus dem Keller. Bei Nackensteak und Maiskolben, Tofu-Wurst und Bier lässt sich der Frühling eben prima genießen. Aber was passiert da eigentlich auf dem Grill, wenn es brutzelt und zischt ... mehr

So gelingt die perfekte Grillmarinade

Ein saftiges Stück Fleisch vom Grill gehört für viele zu den Highlights des Sommers. Besonders schmackhaft wird das Grillgut, wenn man es mariniert, bevor es über den Kohlen brutzelt. Damit Kräuter und Gewürze richtig zur Geltung kommen und nichts anbrennt ... mehr

Die coolsten Gadgets zur Party

Start frei zur tollsten Party aller Zeiten. Edel, teuer, luxuriös – man gönnt sich ja sonst nichts. Wir haben uns im Markt nach den feinsten technischen Spielereien umgeschaut und für Sie eine famose Einkaufsliste erstellt. Mit unseren Tipps schreiben ... mehr

Grillen: 7 Tipps für Fleisch, Obst und Gemüse

Endlich: Die Sonne kommt raus. Zeit, die Gartenmöbel aus dem Keller zu holen und den Grill anzuwerfen. Fabian Beck, Koch und Grillmeister aus Bayern, erklärt, wie Steak und Co. besonders gut gelingen. 1. Zeit nehmen Für das Grillen sollte man immer genug Zeit einplanen ... mehr

Rezepte: So genießen Sie Erdbeeren das ganze Jahr

Leuchtend rot strahlen sie einem jetzt entgegen – die Erdbeeren. Leider ist aber viel zu schnell wieder Schluss mit dem frischen Angebot. Es gibt allerdings Tricks und Rezepte, mit denen man länger etwas von den begehrten Früchten hat. Mehr Vitamin ... mehr

Eine Gartenküche selber bauen – Tipps

Zuerst war das Feuer. Dann kam der Grill. Jetzt kommt die passende Küche. Der neue Trend heißt "Outdoor Cooking", frei übersetzt Gartenküche. Ein Experte erklärt, was draußen gut funktioniert und was man benötigt. Wo früher glühende Kohle und kaltes ... mehr

So einfach können Sie Bratwurst selbst machen

Wer Freunde beeindrucken will, grillt Steaks, ganzen Fisch oder Obst. Fächert Luft zu, löscht ab. Wer noch einen draufsetzen will, legt eine Bratwurst auf den Rost – selbst gemacht! Sein Essen wieder selbst zu machen, ist seit Jahren angesagt. Angefangen vom Brotbacken ... mehr

Grillsaison: Darauf muss man beim Gasgrill-Reinigen achten

Bevor auf dem Gasgrill nun wieder häufiger Steaks und Co brutzeln, braucht er eine Reinigung. Der Deutsche Verband Flüssiggas rät, den Grill einmal im Jahr gründlich sauber zu machen. Worauf Sie dabei achten müssen, erfahren Sie hier. Inspirationen in jeder Preisklasse ... mehr

Kader Loth: "Als Z-Promi muss man mitnehmen, was geht"

Kader Loth ist die unangefochtene Trash-Queen. Obwohl sie bereits in zahlreichen TV-Formaten zu sehen war, zeigte sie im Dschu ngelcamp eine ganz andere Seite von sich, aber warum eigentlich? t-online.de hat mit Kader gesprochen und einen kleinen Blick hinter ... mehr

Am Etikett erkennen: Welcher Wein passt zu welchem Gericht?

Zu einem Gläschen Wein in geselliger Runde sagt wohl fast niemand Nein. Und mittlerweile ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Neben dem perfekten Wein zum Grillen, gibt es beispielsweise auch die Geschmacksrichtungen Muskat und Maracuja. Hier erfahren Sie, welcher ... mehr

Das sind die besten Rindfleischsorten der Welt

Fleischbeschau: Welches Rind zergeht auf der Zunge? Und was kostet der Genuss? WANTED.DE ist auf der Suche nach dem ultimativen Stück Fleisch. Kobe, das Wunderfleisch aus Japan Kobe-Rind galt jahrzehntelang als bestes Rind der Welt. Laut Legende ist es ein schwarzes ... mehr

So gelingt die Marinade: Zwei einfache Rezepte

Machen Marinaden das Fleisch zart? Und wird es durch längeres Marinieren besser? Wanted.de antwortet auf Fragen zur Grill- und Barbecuesaison. Eine Marinade, das ist eine Mischung aus Öl. Gewürze und Säure. Verwendet wird sie, um Geschmack und Konsistenz von Fleisch ... mehr

Hackfleischbraten im Speckmantel: Die Bacon Bomb

Saftig, würziges Hackfleisch in einem knusprig gebratenem Mantel aus Baconstreifen? Was kann es besseres vom Grill geben? Erfahren Sie bei uns, was Sie für dieses deftige Hauptgericht brauchen und wie Sie einen ganz besonderen Kick in Ihre Bacon Bomb kriegen ... mehr

Das Original vom Döner Kebab

Der Döner Kebab ist in Deutschland eines der beliebtesten Fleisch-Gerichte. Die Leckerei stammt jedoch aus der Türkei - genau genommen aus Bursa. Noch heute bereiten die Nachfahren des Erfinders das Grillfleisch wie vor 200 Jahren zu Ur-Ur-Urgroßvaters Zeiten ... mehr

Bisonfleisch: Leckere Alternative zum Rind

Einst ernährte der Bison die Indianer. Heute kommt das Fleisch im Steakhaus auf den Tisch. Wir erklären, warum es gesünder ist und verraten einen wichtigen Punkt zur Zubereitung. Bisonfleisch schmeckt nicht nur erstklassig, es kommt inzwischen sogar von hiesigen Weiden ... mehr

Haxe, Eisbein, Haspel, Knöchla: Saugute Gerichte

Dieses Gericht gehört zu den wahren deutschen Küchenklassikern und hat ein Problem: Kennt jeder, isst keiner. Oder fast keiner. Denn Eisbein, Haspel, Knöchla oder Haxn, in Österreich Stelze hat einen großen Knochen, viel Fett - und damit ein schlechtes Image ... mehr

Flank Steaks: der Geheimtipp unter den Cuts

Rump-, Filet- oder T-Bone-Steak sind den meisten bekannt. Ein wahrer Geheimtipp unter den verschiedenen Cuts ist hierzulande aber das Flank Steak. WANTED.DE hat Fleischpapst Ludwig "Lucki" Maurer nach den Besonderheiten des Flank Steaks befragt und verrät Ihnen passend ... mehr

Sieben Tipps für umweltschonenden Grill-Spaß

Die Grillzeit hat begonnen: Mit den warmen Temperaturen kommt auch die Lust auf krosse Würstchen, saftige Steaks und knackiges Gemüse vom Rost. Wer ein paar kleine Tipps beherzigt, tut dabei auch der Umwelt etwas Gutes. Das Beste: Der Grill-Spaß kommt dabei nicht ... mehr

Dry Aged Beef selber machen: Zubereitung

Feiner Genuss für zu Hause: Ohne großen Aufwand lässt sich aus einem Stück Fleisch ein Genuss zaubern, der Gourmets begeistert. Dabei gibt es zwei Möglichkeiten, Dry Aged Beef selbst herzustellen. Dry Aged Beef ist hervorragendes Steakfleisch, das durch ... mehr

Bürgermeisterstück richtig grillen und braten

In Deutschland ist der Tafelspitz sehr beliebt. Doch es gibt auch eine gute Alternative, die nur die wenigsten kennen: das Bürgermeisterstück. In Deutschland ... mehr

Die Restaurants der Prominenten

Im "Tatort" ballert er sich schwer bewaffnet durch die Hamburger Unterwelt, in der Küche mag er es lieber "leicht" und "ohne viel Schnickschnack": Til Schweiger hat sein neues Restaurant  "Barefood Deli" in der Hamburger City eröffnet. Bei der Eröffnungsfeier gaben ... mehr

Grillgefahren: Diese Zutaten sind ungesund

Ein Sommer ohne Grillen? Geht gar nicht. Fisch, Fleisch und Gemüse schmecken nicht nur verdammt gut – das Grillen gehört zu den nährstoffschonendsten Zubereitungsarten. Ganz ungefährlich für die Gesundheit ist die Methode aber nicht: Es können krebserregende Stoffe ... mehr

Burger grillen: So grillen Sie den perfekten Burger

Wenn Jamie Purviance am Grill steht, läuft einem schon beim Zuschauen das Wasser im Munde zusammen. Der US-Grill-Papst weiß, wie der perfekte Burger gelingt. Im Gespräch mit WANTED.DE nennt er seine besten Burger-Tipps für den Holzkohlegrill ... mehr

So machen Sie Ihr Tomatenketchup selber - mit Rezept

Ein leckerer Ketchup gehört zum Barbecue einfach dazu. Doch wohl die meisten von uns greifen zur industriellen Massenware aus Tomaten. Dabei kann man eigenen Ketchup kinderleicht herstellen. Und der Phantasie und den Zutaten sind keine Grenzen gesetzt. Neben ... mehr

Edle Feuerkörbe – oder doch besser eine Feuerschale?

Eine Feuerstelle ist das Muss für stilvolle Gartenpartys und romantische Sommernächte. Lodert das Feuer in einem Designer-Feuerkorb, erhalten Sie eine gemütliche Atmosphäre plus einen echten Eyecatcher. Hier erfahren Sie alles, was Sie vor dem Kauf wissen sollten ... mehr

Gesunde Burger: Rezept für den WANTED.DE-Burger

Burger grillen heute: Das beliebte Fast Food zeigt sich von seiner gesunden und kreativen Seite. WANTED.DE geht auf Kostprobe und präsentiert Ihnen außergewöhnliche Burger-Kreationen. Rümpften früher Ernährungswissenschaftler und Sterneköche die Nase über das schlichte ... mehr

Die leckersten Burger-Brötchen

Zum perfekten Burger gehört das richtige Bun. Übersetzt bedeutet das schlicht: "Brötchen". Doch was es im Supermarkt zu kaufen gibt, taugt nichts. Selbst ist der Mann: Oliver Quaas, Deutscher Profi-Vizegrillmeister 2015, weiß, wie man ein grandioses Burger Bun backt ... mehr

Die besten Grillzubehör

Ein paar Freunde einladen und den Grill anwerfen – das kann doch jeder. Wollen Sie in diesem Sommer wirklich legendäre Grillpartys veranstalten, brauchen Sie schon ein paar beeindruckende Extras. WANTED.DE stellt Ihnen besondere Grill-Gadgets vor. Machen Sie in diesem ... mehr
 
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