Sie sind hier: Home > Digital > Smartphone >

Apps

...

So erkennen Sie, wer Sie in WhatsApp blockiert

zurück zum Artikel
Bild 3 von 3
Wer blockiert wurde, kann beide Zeitstempel in der Chat-Ansicht nicht mehr sehen.  (Quelle: t-online/Screenshot)
Screenshot

Der dritte Hinweis sind die beiden Zeitstempel "zuletzt online" und "online". Wer blockiert wurde, kann beide Zeitstempel in der Chat-Ansicht nicht mehr sehen. Zwar kann der Status "zuletzt online" vom Nutzer in den Datenschutz-Einstellungen verborgen werden. Der Zeitstempel "online" lässt sich jedoch nicht unterdrücken. Ist er nicht mehr zu sehen, weist auch das auf eine Blockade hin.

Anzeige

Der dritte Hinweis sind die beiden Zeitstempel "zuletzt online" und "online". Wer blockiert wurde, kann beide Zeitstempel in der Chat-Ansicht nicht mehr sehen. Zwar kann der Status "zuletzt online" vom Nutzer in den Datenschutz-Einstellungen verborgen werden. Der Zeitstempel "online" lässt sich jedoch nicht unterdrücken. Ist er nicht mehr zu sehen, weist auch das auf eine Blockade hin.




shopping-portal