Sie sind hier: Home > Digital > Internet & Sicherheit > Internet >

Facebook

...

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto

zurück zum Artikel
Bild 6 von 7
Facebook bietet Ihnen in diesem Fenster verschiedene Optionen: Sie können beispielsweise Ihr Konto deaktivieren. Das bedeutet, dass andere Nutzer sie über die Suche nicht mehr finden können. Auch Ihre Chronik wird versteckt. Außerdem können Sie Ihre Informationen vor einer Konto-Löschung herunterladen. Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, klicken Sie auf den Button "Konto löschen" rechts unten.  (Quelle: t-online/Screenshot Facebook)
Screenshot Facebook

Facebook bietet Ihnen in diesem Fenster verschiedene Optionen: Sie können beispielsweise Ihr Konto deaktivieren. Das bedeutet, dass andere Nutzer sie über die Suche nicht mehr finden können. Auch Ihre Chronik wird versteckt. Außerdem können Sie Ihre Informationen vor einer Konto-Löschung herunterladen. Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, klicken Sie auf den Button "Konto löschen" rechts unten.

Anzeige

Facebook bietet Ihnen in diesem Fenster verschiedene Optionen: Sie können beispielsweise Ihr Konto deaktivieren. Das bedeutet, dass andere Nutzer sie über die Suche nicht mehr finden können. Auch Ihre Chronik wird versteckt. Außerdem können Sie Ihre Informationen vor einer Konto-Löschung herunterladen. Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, klicken Sie auf den Button "Konto löschen" rechts unten.




shopping-portal