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Superfood: Die 15 gesündesten Lebensmittel

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Brokkoli: Das grüne Gemüse ist reich an schützenden Polyphenolen und beugt vermutlich sogar Krebserkrankungen vor. Zudem enthält es beträchtliche Mengen an Folsäure – einem B-Vitamin, an dem es den Deutschen häufig mangelt. Ähnlich wertvoll sind Grünkohl, Rosenkohl, Mangold und Weißkohl. (Quelle: Getty Images/eyewave)
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Brokkoli: Das grüne Gemüse ist reich an schützenden Polyphenolen und beugt vermutlich sogar Krebserkrankungen vor. Zudem enthält es beträchtliche Mengen an Folsäure – einem B-Vitamin, an dem es den Deutschen häufig mangelt. Ähnlich wertvoll sind Grünkohl, Rosenkohl, Mangold und Weißkohl.

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Brokkoli: Das grüne Gemüse ist reich an schützenden Polyphenolen und beugt vermutlich sogar Krebserkrankungen vor. Zudem enthält es beträchtliche Mengen an Folsäure – einem B-Vitamin, an dem es den Deutschen häufig mangelt. Ähnlich wertvoll sind Grünkohl, Rosenkohl, Mangold und Weißkohl.




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