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Superfood: Die 15 gesündesten Lebensmittel

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Joghurt: Die gesundheitsfördernde Wirkung des Joghurts beruht auf seinen lebenden Milchsäurebakterien. Die Kulturen sorgen für eine gesunde Darmflora. Zudem ist Joghurt – wie fast alle Milchprodukte – reich an dem Knochenmineral Kalzium. Alternative Milchprodukte sind vor allem Kefir, Dickmilch und Buttermilch, da auch diese lebende Kulturen enthalten. (Quelle: Getty Images/kuppa_rock)
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Joghurt: Die gesundheitsfördernde Wirkung des Joghurts beruht auf seinen lebenden Milchsäurebakterien. Die Kulturen sorgen für eine gesunde Darmflora. Zudem ist Joghurt – wie fast alle Milchprodukte – reich an dem Knochenmineral Kalzium. Alternative Milchprodukte sind vor allem Kefir, Dickmilch und Buttermilch, da auch diese lebende Kulturen enthalten.

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Joghurt: Die gesundheitsfördernde Wirkung des Joghurts beruht auf seinen lebenden Milchsäurebakterien. Die Kulturen sorgen für eine gesunde Darmflora. Zudem ist Joghurt – wie fast alle Milchprodukte – reich an dem Knochenmineral Kalzium. Alternative Milchprodukte sind vor allem Kefir, Dickmilch und Buttermilch, da auch diese lebende Kulturen enthalten.




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