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Diese zwölf Produkte sind Transfettbomben


Diese zwölf Produkte sind Transfettbomben

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Croutons
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Salat-CroutonsDie gerösteten Brotwürfel nehmen eine Topposition unter den transfetthaltigen Lebensmitteln ein. Das ergab ein Test an mehreren Produkten, den Ulrich Strunz und Andreas Jopp durchführten. Dabei ergab sich ein durchschnittlicher Wert von 42 Prozent im Fettanteil. Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Cracker
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CrackerSie landeten auf Platz zwei des Transfettbomben-Rankings mit einem Transfettgehalt von 40 Prozent bezogen auf den Fettanteil.Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Pommes frites
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Pommes fritesBei den Fritten lag dieser bei 38 Prozent. Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Bratensauce
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Fertig- und BratensaucenIm Fettanteil der getesteten Marken ergab sich ein Transfettgehalt von 33 Prozent. Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Berliner
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Berliner und DonutsDie Transfettwerte der getesteten Krapfen lagen bei 30 Prozent. Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Plätzchen
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PlätzchenAuch Kekse und Plätzchen haben mit 23 Prozent einen hohen Transfettgehalt in Bezug auf ihren Gesamtfettgehalt. Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Panierte Hühnerbrust
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Panierte HühnerbrustBei den getesteten Marken stellten Strunz und Jopp einen Transfettgehalt im Fettanteil von 27 Prozent fest.Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Kartoffelchips
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KartoffelchipsBei Kartoffelchips verschiedener Hersteller betrug dieser Wert im Durchschnitt 5 Prozent. Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Müsliriegel
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MüsliriegelHier betrug der Transfettgehalt im Fettanteil der getesteten Produkte 11 Prozent. Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Croissants
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CroissantsDie beliebte Blätterteig-Spezialität enthält dagegen im Durchschnitt 18 Prozent an Transfettsäuren, bezogen auf den Fettgehalt. Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Toast
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ToastbrotTransfettgehalt im Fettanteil der getesteten Produkte: 18 Prozent. Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

Schokoaufstrich
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SchokobrotaufstrichTransfettgehalt im Fettanteil der getesteten Produkte: 6 Prozent. Quelle: Strunz/Jopp: fit mit Fett, Heyne Verlag 2015

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