Sie sind hier: Home >

Gesundheit

...

Eisenhaltige Lebensmittel

zurück zum Artikel
Bild 1 von 12
Pfifferlinge (Quelle: Getty Images/Eetum)
Eetum

Die gelben Pilze schmecken nicht nur lecker, sondern sorgen auch für bessere Eisenwerte. Während andere Pilze meist nur ein Milligramm Eisen pro 100 Gramm enthalten, so liefern Pfifferlinge circa 6,5 Milligramm Eisen pro 100 Gramm. Lassen Sie sich Pfifferlinge beispielsweise als Suppe oder als Pilzpfanne zubereitet schmecken.

Anzeige

Die gelben Pilze schmecken nicht nur lecker, sondern sorgen auch für bessere Eisenwerte. Während andere Pilze meist nur ein Milligramm Eisen pro 100 Gramm enthalten, so liefern Pfifferlinge circa 6,5 Milligramm Eisen pro 100 Gramm. Lassen Sie sich Pfifferlinge beispielsweise als Suppe oder als Pilzpfanne zubereitet schmecken.




shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: