Sie sind hier: Home >

Gesundheit

...

Eisenhaltige Lebensmittel

zurück zum Artikel
Bild 2 von 12
Blutwurst (Quelle: imago images/Westend61)
Westend61

Blutwurst ist vielleicht nicht jedermanns Sache, enthält aber viel Eisen – und zwar mehr als fünf Milligramm pro 100 Gramm verzehrtem Lebensmittel. In der Pfanne angebratene Scheiben Blutwurst schmecken mit Bratkartoffeln beispielsweise hervorragend.

Anzeige

Blutwurst ist vielleicht nicht jedermanns Sache, enthält aber viel Eisen – und zwar mehr als fünf Milligramm pro 100 Gramm verzehrtem Lebensmittel. In der Pfanne angebratene Scheiben Blutwurst schmecken mit Bratkartoffeln beispielsweise hervorragend.




shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: