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Eisenhaltige Lebensmittel

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Amaranth (Quelle: Getty Images/Karisssa)
Karisssa

Amarant zählt wie Hirse zu den sogenannten Pseudogetreiden und beinhaltet, neben vielen anderen wertvollen Inhaltsstoffen wie Lysin, Magnesium, Calcium und ungesättigten Fettsäuren, sehr viel Eisen (circa neun Milligramm pro 100 Gramm). Amarant lässt sich wie Reis kochen und kann als Beilage verwendet werden. Sie können auch einfach Ihren Kartoffelauflauf mit Amarant verfeinern oder es im Müsli verwenden.

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Amarant zählt wie Hirse zu den sogenannten Pseudogetreiden und beinhaltet, neben vielen anderen wertvollen Inhaltsstoffen wie Lysin, Magnesium, Calcium und ungesättigten Fettsäuren, sehr viel Eisen (circa neun Milligramm pro 100 Gramm). Amarant lässt sich wie Reis kochen und kann als Beilage verwendet werden. Sie können auch einfach Ihren Kartoffelauflauf mit Amarant verfeinern oder es im Müsli verwenden.




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