Sie sind hier: Home >

Heim & Garten

...

Alles zum Thema Spargel

zurück zum Artikel
Bild 4 von 6
Spargel mit Sauce Hollandaise (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Das Lieblingsgericht vieler Spargelfans: Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise, Schinken und Kartoffeln. Spargel ist neben seinem Vitamin- und Mineralstoffgehalt auch ein Unterstützer der Nieren- und Leberfunktionen. Besonders der weiße Spargel ist in Deutschland verbreitet. Dieser muss vor dem Verzehr geschält werden und je nach Dicke etwa zehn bis 20 Minuten im Wasserbad kochen.

Anzeige

Das Lieblingsgericht vieler Spargelfans: Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise, Schinken und Kartoffeln. Spargel ist neben seinem Vitamin- und Mineralstoffgehalt auch ein Unterstützer der Nieren- und Leberfunktionen. Besonders der weiße Spargel ist in Deutschland verbreitet. Dieser muss vor dem Verzehr geschält werden und je nach Dicke etwa zehn bis 20 Minuten im Wasserbad kochen.




shopping-portal