Verbraucherzentrale: "Landfrauenküche. Die besten Rezepte für jede Jahreszeit“

1 von 4
Quelle: Verbraucherzentrale NRWDas feine Kressesüppchen ist schnell gemacht und ein leichter Genuss. Die Landfrauen empfehlen außerdem Crôutons als knusprige Einlage.

2 von 4
Quelle: Verbraucherzentrale NRWZur Hauptspeise, dem herzhaften Gulaschtopf, eignen sich Nudeln und Kartoffeln als Beilage am besten. Aber auch Reis und Brot schmecken gut.

3 von 4
Quelle: Verbraucherzentrale NRWZum Nachtisch gibt es eine Hefepflaumenplatte. Der Hausfrauentipp dazu: Wer mag, kann den Kuchen auch mit Zimt verfeinern.

4 von 4
Quelle: Verbraucherzentrale NRW"Landfrauenküche. Die besten Rezepte für jede Jahreszeit“ der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen.