Edelste Trüffel zu Weihnachten

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Quelle: AT Verlag/Andreas ThummWas für ein Duft: Trüffel geben Gerichten ihren ganz eigenen Geruch.

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Quelle: Edition Fackelträger, Köln/Thomas RuhlSpitzenklasse: Experten verwenden gern die weiße Alba-Trüffel (Tuber magnatum).

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Quelle: Edition Fackelträger, Köln/Thomas RuhlDie schwarze Winteredeltrüffel "Tuber melanosporum" ist auch als Périgord-Trüffel bekannt. Auch zu haben in Albinoform (unten).

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Quelle: AT Verlag/Andreas ThummGarniert mit Blumenkohl und Senfblättern lässt sich ein Trüffelcarpaccio zubereiten.

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Quelle: AT Verlag/Andreas ThummAuch Eier harmonieren mit Trüffeln: Ei en cocotte mit gehobelten Trüffeln und Steinpilzen.

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Quelle: Delius Klasing Verlag/Iris L. SullivanEdel kombiniert und angerichtet: Gnocchi mit Trüffeln.

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Quelle: Edition Fackelträger, Köln/Thomas RuhlRalf Bos handelt seit 25 Jahren mit den unterirdisch wachsenden Pilzen.

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Quelle: Alexander TschebullDer Hamburger Spitzenkoch Alexander Tschebull lässt sich Trüffel nur vom Profi liefern.