t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Winter-Cocktails


Winter-Cocktails

Den "Spanish Autumn" kann man heiß, warm oder kalt servieren. Entscheidend ist, wie stark man den Ristretto abkühlen lässt, bevor man ihn zusammen mit einem Carlos I Brandy, Kaffeelikör und Zimtsirup vermischt.
1 von 7
Quelle: Uwe Christiansen

Den "Spanish Autumn" kann man heiß, warm oder kalt servieren. Entscheidend ist, wie stark man den Ristretto abkühlen lässt, bevor man ihn zusammen mit einem Carlos I Brandy, Kaffeelikör und Zimtsirup vermischt.

Der heiß servierte Winter-Cocktail "Liten varn Punsch" basiert auf einem Linie Aquavit Double Cask aus Norwegen. Dieser besondere Klare hat zuvor zwölf Monate in alten Sherry-Fässern gereift und zur geschmacklichen Vollendung weitere Monate an Bord eines schaukelnden Frachters den Äquator überquert.
2 von 7
Quelle: Uwe Christiansen

Der heiß servierte Winter-Cocktail "Liten varn Punsch" basiert auf einem Linie Aquavit Double Cask aus Norwegen. Dieser besondere Klare hat zuvor zwölf Monate in alten Sherry-Fässern gereift und zur geschmacklichen Vollendung weitere Monate an Bord eines schaukelnden Frachters den Äquator überquert.

In flüssiger Form wird dieser Apfelstrudel aus einen Licor 43, Apfel- und Zimt-Sirup, kalter Milch sowie etwas Sahne hergestellt.
3 von 7
Quelle: Uwe Christiansen

In flüssiger Form wird dieser Apfelstrudel aus einen Licor 43, Apfel- und Zimt-Sirup, kalter Milch sowie etwas Sahne hergestellt.

"Hot Apple Pie": Dieser Cocktail eignet sich für gesundheitsbewusste oder kränkelnde Zeitgenossen. Er wird heiß und ohne Alkohol, dafür aber mit Karamellsirup, naturtrübem Apfelsaft und Ingwer getrunken.
4 von 7
Quelle: Matthias Knorr

"Hot Apple Pie": Dieser Cocktail eignet sich für gesundheitsbewusste oder kränkelnde Zeitgenossen. Er wird heiß und ohne Alkohol, dafür aber mit Karamellsirup, naturtrübem Apfelsaft und Ingwer getrunken.

Der "Hot Honey" ist mit seiner besonderen Gewürznote aus Piment-Körnern ein besonder leckerer Punsch.
5 von 7
Quelle: Matthias Knorr

Der "Hot Honey" ist mit seiner besonderen Gewürznote aus Piment-Körnern ein besonders leckerer Punsch.

"Chi-Cho": Die Kombination aus Schokolade und Chilli soll Wohlgefühl und Wärme vermitteln. Unterstützt wird dieses innere Gefühl durch einen sieben Jahre alten Havana Club Rum und einen Vermouth Antica Formula.
6 von 7
Quelle: Matthias Knorr

"Chi-Cho": Die Kombination aus Schokolade und Chilli soll Wohlgefühl und Wärme vermitteln. Unterstützt wird dieses innere Gefühl durch einen sieben Jahre alten Havana Club Rum und einen Vermouth Antica Formula.

Konträr zu seinem Namen wird der "Hot & Soft" kalt serviert.
7 von 7
Quelle: Matthias Knorr

Konträr zu seinem Namen wird der "Hot & Soft" kalt serviert.




TelekomCo2 Neutrale Website