Deftige und süße Varianten von Gnocchi selber machen

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Quelle: Eising Studio Food Photo & Video/AT Verlag/dpa-tmnKartoffeln kochen und durch die Presse jagen: Das ist die Basis jedes Gnocchi-Teigs.

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Quelle: Eising Studio Food Photo & Video/AT Verlag/dpa-tmnGnocchi lassen sich auch einfärben – beispielsweise mit Spinat, Brennnesseln oder Roter Bete.

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Quelle: Katrin Stöttinger/dpa-tmnGnocchis mal in einer süßen Variante: In Zucker und Butter angebraten, serviert mit Apfelmus.

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Quelle: Eising Studio Food Photo & Video/AT Verlag/dpa-tmnLecker schmecken grüne Gnocchis in einer fruchtigen Tomatensoße.

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Quelle: Katrin Stöttinger/dpa-tmnGnocchis gelingen nicht nur aus Kartoffeln: Sie können auch aus Quark zubereitet werden. Kurkuma verleiht dem Ganzen dann seine gelbe Farbe.