Anleitung – so häuten Sie Lachs richtig
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![Lachs Schritt 1: Den Lachs mit der Haut nach unten legen. Lachs Schritt 1: Den Lachs mit der Haut nach unten legen.](https://images.t-online.de/2021/07/82091714v3/0x0:1920x1280/fit-in/1920x0/schritt-1-den-lachs-mit-der-haut-nach-unten-legen.jpg)
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Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilderSchritt 1: Den Lachs mit der Haut nach unten legen.
![Schritt 2: Zum Häuten nimmt man am besten ein Filettiermesser. Schritt 2: Zum Häuten nimmt man am besten ein Filettiermesser.](https://images.t-online.de/2021/07/82091710v4/0x0:1920x1280/fit-in/1920x0/schritt-2-zum-haeuten-nimmt-man-am-besten-ein-filettiermesser.jpg)
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Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilderSchritt 2: Zum Häuten nimmt man am besten ein Filettiermesser.
![Schritt 3: Vom Körper weg trennt man das Fleisch nun von der Haut. Schritt 3: Vom Körper weg trennt man das Fleisch nun von der Haut.](https://images.t-online.de/2021/07/82091712v3/0x0:1920x1280/fit-in/1920x0/schritt-3-vom-koerper-weg-trennt-man-das-fleisch-nun-von-der-haut.jpg)
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Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilderSchritt 3: Vom Körper weg trennt man das Fleisch nun von der Haut.
![Schritt 4: So sieht der fertiggelöste Lachs aus. Schritt 4: So sieht der fertiggelöste Lachs aus.](https://images.t-online.de/2021/07/82091708v4/0x0:1920x1280/fit-in/1920x0/schritt-4-so-sieht-der-fertiggeloeste-lachs-aus.jpg)
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Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilderSchritt 4: So sieht der fertiggelöste Lachs aus.