t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Eintöpfe sind die Antwort auf den Winter


Eintöpfe sind die Antwort auf den Winter

Süßkartoffeln werden mit Hähnchenbrust und Schweinegulasch zusammen in einer Chili-Tomatensoße gekocht.
1 von 5
Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche/dpa-tmn-bilder

Süßkartoffeln werden mit Hähnchenbrust und Schweinegulasch zusammen in einer Chili-Tomatensoße gekocht.

Auf die französische Zwiebelsuppe kommen Brotscheiben mit Käse, die im Backofen überbacken werden.
2 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn-bilder

Auf die französische Zwiebelsuppe kommen Brotscheiben mit Käse, die im Backofen überbacken werden.

Borschtsch wird traditionell aus Roter Bete, Fleisch und anderem Gemüse gekocht.
3 von 5
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn-bilder

Borschtsch wird traditionell aus Roter Bete, Fleisch und anderem Gemüse gekocht.

Herzhaft und sättigend: Bohnen-Nudelsuppe mit Salsiccia.
4 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn-bilder

Herzhaft und sättigend: Bohnen-Nudelsuppe mit Salsiccia.

Das Buch von Cornelia Schinharl: Suppen: Echtes Seelenfutter ist in Läden erhältlich.
5 von 5
Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn-bilder

Das Buch von Cornelia Schinharl: Suppen: Echtes Seelenfutter ist in Läden erhältlich.




TelekomCo2 Neutrale Website