Essen für Kinder selbst gemacht

1 von 9
Quelle: Vanessa von Hilchen/dpaEin bisschen süß darf Ketchup schmecken: Vanessa von Hilchen verwendet dafür Ahornsirup statt weißen Zucker.

2 von 9
Quelle: Vanessa von Hilchen/dpaDie Coqa Mallorquina schmeckt sowohl warm als auch kalt auf die Hand.

3 von 9
Quelle: Christin Klose/dpaKinder müssen ein Lebensmittel öfter probieren, bis sie es mögen.

4 von 9
Quelle: Sarah Wiener Stiftung/dpaGemüse-Couscous mit Gurke, Paprika und Tomaten. Dazu passt ein Joghurt-Dip mit Minze.

5 von 9
Quelle: Andrea Warnecke/dpaEin Couscous-Salat ist eine perfekte Basis und kann mit allem ergänzt werden, was Kinder gerne mögen.

6 von 9
Quelle: Andrea Schick-Zech/dpaNicola Alferi bietet Kochkurse für Kinder an. Außerdem hat sie ein Kinderkochbuch geschrieben.

7 von 9
Quelle: Chiara Doveri/dpaVanessa von Hilchen ist Foodbloggerin und Kochbuchautorin.

8 von 9
Quelle: Gräfe und Unzer/dpaVanessa von Hilchen stellt in ihrem Kochbuch praktische Veggie-Rezepte für Kinder vor.

9 von 9
Quelle: Vanessa von Hilchen/dpaBunte Eierküchlein mit Erbsen und Möhren kann man gut zum Frühstück essen.