So gelingen selbst gemachte Brotaufstriche

1 von 6
Quelle: dpaRote Bete und Meerrettich sind eine unschlagbare Kombination: Der Rettich macht den Aufstrich schön scharf, Rote Bete gibt dem Ganzen eine schöne Farbe.

2 von 6
Quelle: Marta Urbanelis/dpaLuka Lübke ist Privatköchin in Bremen und Mitglied der Slow Food Chef Alliance, einem Köche-Netzwerk.

3 von 6
Quelle: Tanja & Harry Bischof/dpaMartina Kittler: Brotaufstriche selbst gemacht. Einfache Rezepte aufs Brot von herzhaft bis süß. Gräfe und Unzer, Euro 12,99, ISBN: 9783833834264.

4 von 6
Quelle: Pia Schulze/dpaPia Schulze ist Mit-Gründerin der veganen Rezepte-Plattform "100 Affen".

5 von 6
Quelle: Tanja & Harry Bischof/dpaViele Gewürze und verschiedenes Gemüse stecken in diesem Ratatouille-Aufstrich.

6 von 6
Quelle: 100affen.de/dpaDieser würzige Aufstrich ist ruck-zuck fertig.