So macht Silvester-Fondue richtig Spaß

Viel Genuss und Geselligkeit verspricht ein Fondue.

Ein Schweizer Klassiker ist das Käse-Fondue. Dabei wird geschmolzener Käse zusammen mit Brot oder Kartoffeln gegessen.

In "Kochen am Tisch. Fondue - Raclette - Grill" nimmt sich Lucas Rosenblatt traditioneller Hits an und überrascht mit neuen kulinarischen Höhepunkten.

Unverzichtbar bei einem Fleischfondue sind die Saucen.

Ein beliebtes Grundrezept ist Fondue bourguignonne - mit Rindfleisch, Champignons, Lauch - und einem würzigen Senfdip.

Welches Fleisch am besten passt, ist Geschmackssache. Rindfleisch, Lamm, Huhn oder Wild - alles ist möglich.

In dem Ratgeber "Fondues - Fein aufgegabelt" verrät Tanja Dusy viele neue spannende Rezeptideen.

Eine schöne Alternative zu Fleisch ist ein Gemüsefondue, serviert mit Sellerie-Remoulade.