t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So macht Silvester-Fondue richtig Spaß


So macht Silvester-Fondue richtig Spaß

News folgen
Viel Genuss und Geselligkeit verspricht ein Fondue.
1 von 8
Quelle: Christin Klose/dpa

Viel Genuss und Geselligkeit verspricht ein Fondue.

Ein Schweizer Klassiker ist das Käse-Fondue.
2 von 8
Quelle: simon+kim, Luzern/dpa

Ein Schweizer Klassiker ist das Käse-Fondue. Dabei wird geschmolzener Käse zusammen mit Brot oder Kartoffeln gegessen.

In "Kochen am Tisch.
3 von 8
Quelle: simon+kim, Luzern/dpa

In "Kochen am Tisch. Fondue - Raclette - Grill" nimmt sich Lucas Rosenblatt traditioneller Hits an und überrascht mit neuen kulinarischen Höhepunkten.

Unverzichtbar bei einem Fleischfondue sind die Saucen.
4 von 8
Quelle: simon+kim, Luzern/dpa

Unverzichtbar bei einem Fleischfondue sind die Saucen.

Ein beliebtes Grundrezept ist Fondue bourguignonne - mit Rindfleisch, Champignons, Lauch - und einem würzigen Senfdip.
5 von 8
Quelle: Monika Schürle & Maria Grossmann/dpa

Ein beliebtes Grundrezept ist Fondue bourguignonne - mit Rindfleisch, Champignons, Lauch - und einem würzigen Senfdip.

Welches Fleisch am besten passt, ist Geschmackssache.
6 von 8
Quelle: simon+kim, Luzern/dpa

Welches Fleisch am besten passt, ist Geschmackssache. Rindfleisch, Lamm, Huhn oder Wild - alles ist möglich.

In dem Ratgeber "Fondues - Fein aufgegabelt" verrät Tanja Dusy viele neue spannende Rezeptideen.
7 von 8
Quelle: Monika Schürle & Maria Grossmann/dpa

In dem Ratgeber "Fondues - Fein aufgegabelt" verrät Tanja Dusy viele neue spannende Rezeptideen.

Eine schöne Alternative zu Fleisch ist ein Gemüsefondue, serviert mit Sellerie-Remoulade.
8 von 8
Quelle: Monika Schürle & Maria Grossmann/dpa

Eine schöne Alternative zu Fleisch ist ein Gemüsefondue, serviert mit Sellerie-Remoulade.



Bleiben Sie dran!
App StorePlay Store
Auf Facebook folgenAuf X folgenAuf Instagram folgenAuf YouTube folgenAuf Spotify folgen


Telekom