t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

So hält sich Obst und Gemüse


So hält sich Obst und Gemüse

Äpfel verströmen das Reifegas Ethylen und bringen anderes Obst in der Nähe zum Nachreifen.
1 von 4
Quelle: Robert Günther/dpa

Äpfel verströmen das Reifegas Ethylen und bringen anderes Obst in der Nähe zum Nachreifen. Im Kühlschrank verlieren Äpfel allerdings an Aroma.

Das Grün von Bundkarotten muss vor der Lagerung entfernt werden, da es dem Gemüse Flüssigkeit entzieht.
2 von 4
Quelle: Andrea Warnecke/dpa

Das Grün von Bundkarotten muss vor der Lagerung entfernt werden, da es dem Gemüse Flüssigkeit entzieht.

Tomaten sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da sie dort ihr Aroma verlieren.
3 von 4
Quelle: Andrea Warnecke/dpa

Tomaten sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da sie dort ihr Aroma verlieren.

.
4 von 4
Quelle: Andrea Warnecke/dpa

Zitronen sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden und niemals in einer Plastiktüte - Schimmelgefahr!




TelekomCo2 Neutrale Website