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So bereiten Sie den überbackenen Lachs zu


So bereiten Sie den überbackenen Lachs zu

Braten Sie den Knoblauch zusammen mit etwas Öl in der Pfanne an, bis er leicht braun wird. Geben Sie dann den Spinat dazu und dünsten Sie ihn bei mittlerer Hitze etwas, bis er schön in sich zusammenfällt. Würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer, nehmen es vom Herd und stellen es beiseite.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Braten Sie den Knoblauch zusammen mit etwas Öl in der Pfanne an, bis er leicht braun wird. Geben Sie dann den Spinat dazu und dünsten Sie ihn bei mittlerer Hitze etwas, bis er schön in sich zusammenfällt. Würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer, nehmen es vom Herd und stellen es beiseite.

Braten Sie den Lachs mit etwas Öl von beiden Seiten kurz in der Pfanne an. Er soll eine leichte Kruste bekommen, mehr nicht. Legen Sie ihn danach in eine Auflaufform und belegen Sie ihn mit dem Spinat. Überstreuen Sie das Ganze mit dem Reibekäse.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Braten Sie den Lachs mit etwas Öl von beiden Seiten kurz in der Pfanne an. Er soll eine leichte Kruste bekommen, mehr nicht. Legen Sie ihn danach in eine Auflaufform und belegen Sie ihn mit dem Spinat. Überstreuen Sie das Ganze mit dem Reibekäse.

Geben Sie den Lachs für circa 15 bis 20 Minuten in den Backofen.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Geben Sie den Lachs für circa 15 bis 20 Minuten in den Backofen.

Als Beilage eignen sich Kartoffeln oder Kräuterquark.
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Quelle: "Die Küche brennt"/T-Online-bilder

Als Beilage eignen sich Kartoffeln oder Kräuterquark.




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