So bereiten Sie den Ofen-Kürbis mit Feta und Honig zu

1 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/t-onlineWaschen und halbieren Sie den Kürbis und schneiden Sie ihn in Schnitze. Legen Sie diese auf das Backblech, betröpfeln Sie sie mit dem Öl und verteilen Sie das Pommesgewürz darauf. Ab damit in den Ofen für 15 Minuten.

2 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/t-onlineÖffnen Sie den Ofen nach den 15 Minuten kurz und streuen Sie den Feta sowie die Kürbiskerne auf die Kürbisschnitze. Übergießen Sie das Ganze mit dem Honig.

3 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/t-onlineNach weiteren 15 Minuten im Backofen ist der Kürbis fertig.

4 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/t-onlineDurch den Feta und den Honig bekommt er eine ganz besondere Note und die Mischung aus süß und salzig ist wirklich wahnsinnig lecker.

5 von 5
Quelle: "Die Küche brennt"/t-onlineGuten Appetit!