t-online - Nachrichten fΓΌr Deutschland
Such IconE-Mail IconMenΓΌ Icon

MenΓΌ Icont-online - Nachrichten fΓΌr Deutschland
Such Icon
HomeLebenAktuelles

Was mit dem Alkohol im Essen passiert


Was mit dem Alkohol im Essen passiert

Theoretisch verdampft Alkohol beim Kochen - wie lang das dauert und ob wirklich alles verdampft, ist aber unklar.
1 von 5
Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Theoretisch verdampft Alkohol beim Kochen - wie lang das dauert und ob wirklich alles verdampft, ist aber unklar.

Karl Haaf ist Mitglied im Verband der KΓΆche Deutschlands (VKD).
2 von 5
Quelle: Verband der KΓΆche Deutschlands/dpa

Karl Haaf ist Mitglied im Verband der KΓΆche Deutschlands (VKD).

Alkohol im Essen ist bei vielen Gerichten fast Standard - auch beim KΓ€sefondue.
3 von 5
Quelle: Christin Klose/dpa

Alkohol im Essen ist bei vielen Gerichten fast Standard - auch beim KΓ€sefondue.

Auch ProfikΓΆche nutzen in vielen Gerichten ganz selbstverstΓ€ndlich Alkohol - im CrΓͺpe Suzette etwa.
4 von 5
Quelle: Mascha Brichta/dpa

Auch ProfikΓΆche nutzen in vielen Gerichten ganz selbstverstΓ€ndlich Alkohol - im CrΓͺpe Suzette etwa.

Sybille SchΓΆnberger fΓΌhrt eine Kochschule und berΓ€t Gastronomie-Betriebe.
5 von 5
Quelle: Sybille SchΓΆnberger/dpa

Sybille SchΓΆnberger fΓΌhrt eine Kochschule und berΓ€t Gastronomie-Betriebe. Auf Alkohol im Essen verzichtet sie inzwischen weitgehend.


t-online - Nachrichten fΓΌr Deutschland


TelekomCo2 Neutrale Website