t-online - Nachrichten fĂŒr Deutschland
Such IconE-Mail IconMenĂŒ Icon

MenĂŒ Icont-online - Nachrichten fĂŒr Deutschland
Such Icon
HomeLebenAktuelles

Was mit dem Alkohol im Essen passiert


Was mit dem Alkohol im Essen passiert

Theoretisch verdampft Alkohol beim Kochen - wie lang das dauert und ob wirklich alles verdampft, ist aber unklar.
1 von 5
Quelle: Zacharie Scheurer/dpa

Theoretisch verdampft Alkohol beim Kochen - wie lang das dauert und ob wirklich alles verdampft, ist aber unklar.

Karl Haaf ist Mitglied im Verband der Köche Deutschlands (VKD).
2 von 5
Quelle: Verband der Köche Deutschlands/dpa

Karl Haaf ist Mitglied im Verband der Köche Deutschlands (VKD).

Alkohol im Essen ist bei vielen Gerichten fast Standard - auch beim KĂ€sefondue.
3 von 5
Quelle: Christin Klose/dpa

Alkohol im Essen ist bei vielen Gerichten fast Standard - auch beim KĂ€sefondue.

Auch Profiköche nutzen in vielen Gerichten ganz selbstverstĂ€ndlich Alkohol - im CrĂȘpe Suzette etwa.
4 von 5
Quelle: Mascha Brichta/dpa

Auch Profiköche nutzen in vielen Gerichten ganz selbstverstĂ€ndlich Alkohol - im CrĂȘpe Suzette etwa.

Sybille Schönberger fĂŒhrt eine Kochschule und berĂ€t Gastronomie-Betriebe.
5 von 5
Quelle: Sybille Schönberger/dpa

Sybille Schönberger fĂŒhrt eine Kochschule und berĂ€t Gastronomie-Betriebe. Auf Alkohol im Essen verzichtet sie inzwischen weitgehend.


t-online - Nachrichten fĂŒr Deutschland


TelekomCo2 Neutrale Website