Was mit dem Alkohol im Essen passiert

1 von 5
Quelle: Zacharie Scheurer/dpaTheoretisch verdampft Alkohol beim Kochen - wie lang das dauert und ob wirklich alles verdampft, ist aber unklar.

2 von 5
Quelle: Verband der KΓΆche Deutschlands/dpaKarl Haaf ist Mitglied im Verband der KΓΆche Deutschlands (VKD).

3 von 5
Quelle: Christin Klose/dpaAlkohol im Essen ist bei vielen Gerichten fast Standard - auch beim KΓ€sefondue.

4 von 5
Quelle: Mascha Brichta/dpaAuch ProfikΓΆche nutzen in vielen Gerichten ganz selbstverstΓ€ndlich Alkohol - im CrΓͺpe Suzette etwa.

5 von 5
Quelle: Sybille SchΓΆnberger/dpaSybille SchΓΆnberger fΓΌhrt eine Kochschule und berΓ€t Gastronomie-Betriebe. Auf Alkohol im Essen verzichtet sie inzwischen weitgehend.