Neuengland is(s)t mehr als Clam Chowder

1 von 6
Quelle: Discover New England/dpaHummer, Muscheln und Mais - alles typische Zutaten in der neuenglischen Küche.

2 von 6
Quelle: Danielle Acken/dpaClam Chowder, eine sämig-weiße Muschelsuppe, ist die berühmteste Spezialität Neuenglands.

3 von 6
Quelle: Kate Bowler/dpaKate Bowler stellt mit den Crab Cakes einen neuenglischen Küchenklassiker vor.

4 von 6
Quelle: ZS Verlag/dpaGabrielle Langholtz: Amerika: Das Kochbuch, 768 Seiten, 49,00 Euro, ISBN 978-3-94742-600-3.

5 von 6
Quelle: usa-kulinarisch.de/dpaGabi Frankemölle ist Foodbloggerin bei usa-kulinarisch.de.

6 von 6
Quelle: Discover New England/dpaDank der kilometerlangen Küstenlinie gibt es in Neuengland reichlich Hummer.